Я
Языковые
18 мая 2024 г.
Хотите переехать в Испанию по языковым курсам?

Меня зовут Иляна, в 2021 я переехала в Испанию по языковым курсам и перевезла семью. За 2 года я дошла до уровня С1

Сейчас я - представитель языковой школы «Colegio International Alicante», аккредитованной институтом Сервантеса

Через мою компанию можно забронировать курсы испанского в Аликанте со скидкой 3%

Преимущества школы:

• Проф.педагоги с опытом 20+лет
• Более 3.000 студентов
• Группы по 6-12 человек
• Можно начинать с любого уровня

Что входит в мои услуги:

• Детально проконсультирую по условиям обучения
• Подберу оптимальную продолжительность обучения
• Осуществляю полную коммуникацию со школой
• При необходимости даю контакты проверенных специалистов (страховка, хестор)

🚀Пишите в личку с пометкой «Языковые курсы», чтобы получить подробные условия и записаться на бесплатную 20-минутную консультацию: @cursos_de_espanol

🚀Недавно я провела эфир «Переезд в Испанию через языковые курсы», его запись в закрытом канале, присоединяйтесь
Ответов: 1
O
Oksana
На фото прям то место, где у нас детскую коляску спёрли!:((

Похожие вопросы 🇪🇸

Vika
15 июля 2023 г.
#магистратура #Валенсия #поступление

🎓Поделюсь здесь своим опытом поступления на магистратуру в университет Валенсии, так как из этого чата я получила много полезных советов 😊
Варианты программ я начала рассматривать ещё зимой на сайтах университетов, как мне и говорили в этом чате. Акцентировалась на UPV и UV, так как живу в Валенсии. Программы мне были интереснее в UV, поэтому больше внимания туда уделяла.

В марте подала заявки на сайтах в оба эти университета. Из документов были:
1) Диплом с апостилем и переводом хурадо
2) Сертификаты о знании английского и испанского с языковых курсов (не IELTS и DELE)
3) Справка об оценках в 10 бальной шкале (делается на сайте департамента образования Испании)
4) Резюме и мотивационное письмо.

Так как на мою специальность требовался официальный сертификат английского на уровень С1, а не языковые курсы, меня вызвали на собеседование в UV. Основной интерес у директора факультета вызвал мой диплом Учителя английского. На собеседовании я подтвердила знания своего языка.

ВАЖНО, директор сказал, что мне начислят больше баллов за резюме, мотивационное письмо и справку об оценках в 10 бальной шкале. Многие студенты, упускают эти моменты и не подготавливают данные документы, это очень влияет на итоговый бал. Поэтому советую всем готовить полный пакет документов.

В итоге 11 июля пришли итоги от UV, что меня приняли на магистратуру на специальность Estudios Ingleses Avanzados. Сначала я хотела поступать на учителя английского, но так как это регулируемая профессия, надо было делать омологацию диплома, сдавать DELE и знать валенсиано на С1, я решила выбрать альтернативу.
🥳Таким образом 12 июля мне пришла матрикула из университета, и спустя два дня мне одобрили студенческую визу, про которую я уже писала в чате виза Д.

Всем участникам чата спасибо за помощь, без вас я бы сама не справилась 🙏🏼❤️
Языковые
25 марта 2024 г.
💥💥Самый лёгкий, быстрый и экономный путь легализации и интеграции в Испании - это через обучения на языковых курсах.
            Записывайтесь в нашу языковую школу и получите визовое  сопровождение совершенно бесплатно.

⭐️Почему именно мы?

-  ☘️ аккредитация Институтом Сервантес
-  ☘️ гарантия получения годового студ внж:  99% одобренных кейсов
-  ☘️ два кампуса: в Мадриде и в Барселоне (с возможностью перевода во время обучения)
-  ☘️ две формы обучения: очно и онлайн (гибкость и адаптация к графику студента)
-  ☘️ максимально доступные тарифы на курсы испанского

Сейчас действует:
📍Специальное предложение 20% скидка на годовой курс
📍Специальное предложение для двоих
📍 Пакет годовой курс + годовая страховка ASISA (486 €) от 0 до 65 лет.

⛳️ Если вы зарегистрируетесь сейчас, вы получите скидку 20% на годовой курс испанского языка.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSccwx6ZoeJHyH8vgepVE6TLoRCw3ASmKlVUvv1_SpcDGmwCRg/viewform?usp=sf_link
Языковые
4 октября 2023 г.
Интересует курс испанского со скидкой?
Тогда записывайтесь на наши языковые курсы, которые подходят для оформления годовой студ. резиденции, а также для ее обновления (prórroga).

ТАРИФЫ В ОКТЯБРЕ:

💥 2900€ - 1 год (места ограничены)

👌(возможность включить в пакет страховку от ASISA с полным покрытием, места ограничены)
🤝 Забронируйте эту скидку и начните курс позже.

✅ Наши школы аккредитованы институтом Сервантеса.📝   

📕Возможность учиться оффлайн и онлайн
    ✨интенсивный курс 20 часов / неделя
    ✨индивидуальные и групповые занятия
    ✨преподавание испанского носителями
    ✨интернациональные группы (до 12 человек)
    ✨разнообразные внеучебные мероприятия

Записывайтесь на бесплатную подробную консультацию по курсу и визовым вопросам в директ @spanishnlcollege или по ссылке: 👇https://docs.google.com/forms/d/1xxi6mObOqVSqsId-OX5zpPVEr7PvugvlWoTTut_8LFA/edit?ts=6401c34b