Z
Zoya
17 мая 2024 г.
Ага. А что они запрашивают конкретно (на испанском)?
Ответов: 22
S
Svetlana
El Certificado académico de grado que da acceso al Máster (original o copia compulsada), el cual deberá detallar las calificaciones obtenidas, la escala numérica de las calificaciones y la carga de los estudios (sellado y firmado) EN ESTE CASO NO SALE LA ESCALA NUMÉRICA

Tendrás que pedir un certificado académico oficial con las notas numéricas y realizar la traducción, los documentos tendrán que estar legalizados o apostillados.
N
Natalia
Svetlana
El Certificado académico de grado que da acceso al Máster (original o copia compulsada), el cual de…
Так ту самую справку про доступ к магистратуре же предоставила?? Там эта строка должна быть.
А насчёт оценок- евровкладыш им прекрасная замена🙈
Z
Zoya
Svetlana
El Certificado académico de grado que da acceso al Máster (original o copia compulsada), el cual de…
Кажется, им нужен документ, что "удовлетворительно" - это 3, "хорошо" - 4, "отлично" - 5, что такое зачёт (apto?). И что низшая оценка для таких дипломов рф -2 (no aprobado), а высшая - 5 (sobresaliente).
Не знаю, насколько все это отражено в европриложении
V
Vika
Svetlana
Есть, да
Может они имеют ввиду справку в которой оценки из нашей 5-бальной шкалы переведены в 10-бальную? Такая составляется самостоятельно на сайте департамента образования Испании
V
Vika
Svetlana
Equivalencia? Сделала👍
Да, про эквиваленсию речь) Если вы и ее тоже предоставили, то не понятно, чего ещё они от вас хотят
S
Svetlana
Vika
Да, про эквиваленсию речь) Если вы и ее тоже предоставили, то не понятно, чего ещё они от вас хотят
Есть предположение, что секретарь не открывала мои доки. А по названию и количеству у неё не бьётся с её списком
Z
Zoya
Natalia
В Европриложении указаны оценки по 10 балльной шкале.
Вероятно, но на фото, насколько я понимаю, не оценки, а créditos и учебные часы. Оценки же даны в словесной форме (Excellent, etc). Escala numérica, как говорит секретарь, отсутствует
I
inna
Zoya
Вероятно, но на фото, насколько я понимаю, не оценки, а créditos и учебные часы. Оценки же даны в с…
Если в вашем вузе есть отдел работы с иностранными студентами, попробуйте там..Я у них брала
N
Natalia
Zoya
Вероятно, но на фото, насколько я понимаю, не оценки, а créditos и учебные часы. Оценки же даны в с…
Короче говоря, всяк развлекается как может. UAM принял его, и если честно не помню где, но средний балл диплома там где-то фигурировал. Это главное для вузов. Но может ко мне не докапывались, поскольку магистратура у меня испанская🙈 и она перекрывала недочёты диплома РФ. Не знаю. Знаю, что в Жирону поступали без проблем и лишних бумажек.
Человеческий фактор рулит, как обычно.
S
Svetlana
Natalia
Короче говоря, всяк развлекается как может. UAM принял его, и если честно не помню где, но средний…
Подтверждаю. В Жироне всех предоставленных документов достаточно. Только ездить в 3 раза дальше и стоит в 2 раза дороже😀
N
Natalia
Svetlana
Подтверждаю. В Жироне всех предоставленных документов достаточно. Только ездить в 3 раза дальше и с…
Слушай, а онлайн есть мастер.. Тебе ж не для визы надо. Может в других, типа Саламанка, или тот же Толедо. Там 800-1100 евро стоит. Правда поздновато, очередь огромная на поступление.
S
Svetlana
Natalia
Слушай, а онлайн есть мастер.. Тебе ж не для визы надо. Может в других, типа Саламанка, или тот же …
В Саламанка полуонлайн. На очные занятия я не наездюсь. И там за просто проверку диплома просят 150 евро
N
Natalia
Svetlana
В Саламанка полуонлайн. На очные занятия я не наездюсь. И там за просто проверку диплома просят 150…
Что это за новости? Что значит проверку? 🙈 Пишешь, руководитель проверяет, это ж его работа. Платят за это🥺
S
Svetlana
Natalia
Что это за новости? Что значит проверку? 🙈 Пишешь, руководитель проверяет, это ж его работа. Платят…
Не, ты не поняла. Они делают какую то проверку титуло. Моего российского диплома перед поступлением. В Политехе Валенсии тоже это делают. Типа соответствует ли специальность или что то такое
А
Александра
inna
Я такую кстати брала в Университете им Герцена.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почту в Герцена, куда обратиться. Я им написала на общую, нет ответа.
А
Александра
inna
Добрый день! Не могу подсказать, я лично ходила
А куда именно ходили? В какой корпус?

Похожие вопросы 🇪🇸