R
Róbert
17 мая 2024 г.
Все просто, если на корочке есть хоть какая-то информация, то она обязательна должна быть прошита и апостилирована. Если она выполняет только защитную/декоративную функцию, то не апостилируется.
Ответов: 9
S
Svetlana
На корочке есть информация. Но её никто дырить не стал
R
Róbert
Svetlana
Тогда диплом нельзя считать апостилированным
S
Svetlana
Róbert
Тогда диплом нельзя считать апостилированным
Что мне теперь делать? Подскажите пожалуйста.
I
Irina
Svetlana
По всей видимости, подавать на апостиль повторно.
R
Róbert
Svetlana
Ну или пытаться убедить испанцев, что так и должно быть или обратиться в минобр, чтобы доделали
I
Irina
Svetlana
Если только для поступления, то можно попытаться объяснить ситуацию и договориться, что принесёте позже. А сейчас сделать им перевод того, что есть.
Не врать. Во-первых, они этого не терпят, во-вторых, здесь уже тысячи соотечественников и как выглядят наши апостилированные дипломы все прекрасно уже знают.
S
Svetlana
Irina
Если только для поступления, то можно попытаться объяснить ситуацию и договориться, что принесёте п…
Всё переведено в том виде, как сделал минобр. Я вообще только сейчас узнала, что они сделали неправильно. Врать то смысла нет. Отнесу, что есть.

Не возьмут, значит не судьба
I
Irina
Svetlana
Всё переведено в том виде, как сделал минобр. Я вообще только сейчас узнала, что они сделали неправ…
Сейчас апостиль проставляют очень быстро. Поговорите с комиссией, может быть, бпойдут на встречу. На вкладыше с оценками присутствует полная информация по самому диплому и она подтверждена апостилем....
Только вот вертикально на бланке пропечатана большая надпись «без диплома недействительно», надеюсь, в переводе этот нюас опущен.
Попросите отсрочку и перешлите диплом на апостиль повторно.
E
Elena
Svetlana
Сейчас подала диплом с вкладышем на апостиль в Москве. Как получу - сообщу, как мне продырявят - все или только вкладыш

Похожие вопросы 🇪🇸