Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Elena
16 мая 2024 г.
У меня диплом специалиста. Это приравнивается к магистру
Ответов: 1
Испания. Образование
I
inna
Нет, это не приравнивается к магистру . У меня тоже специалитет. Можете попробовать, в любом случае без апостиля ваш диплом ничего здесь не значит. Так что начните с апостиля
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
30 марта 2024 г.
Амологация, это перевод аттестата как я понимаю
Ответов: 43
Испания. Образование
Andrey
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу информацию по омологации диплома бакалавра, чтобы поступить в испанскую магистратуру.
В моем случае диплом по направлению "Информатика и вычислительная техника". Не понимаю, к чему отнести это образование, к регулируемой или нерегулируемой профессии и ,соответственно, нужно ли омологировать такой диплом или достаточно эквиваленсии и перевода хурадо
Ответов: 9
Испания. Образование
Dima
4 мая 2023 г.
Подскажите, два вопроса:
1) Для вкс подходит диплом специалиста?
2) Если у меня есть диплом магистра, но на нет апостиля на нём, могу ли я подать диплом специалиста, на котором уже есть апостиль?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
11 августа 2023 г.
Ну вот. Мастер-класс от профи
Испания. Деньги
M
12 марта 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста,
Есть диплом высшего уч. зав. - инженера, красный с отличными оценками (апостилированный ) по специализации которого не собираюсь работать никогда.
Инженер это регулируемая тут профессия, но я по ней не собираюсь работать, но при поиске работы и в резюме хочу использовать этот диплом, что хоть какая-то близкая к технической профессия/база есть.
Нужно ли его омологировать❓и из-за того что он принадлежит к такой регулируемой тут специальности, не займет ли это из-за этого много-много лет ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Ирина
11 января 2024 г.
На счет работы я по образованию фельдшер , массажист дипломированный и есть высшее реабилитолог , муж преподаватель , возможно найдем работу
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Liliya
9 июня 2024 г.
То есть на мастера
Омологация бакалавра не нужна?
Испания. Образование
Berg
4 января 2024 г.
Просто я настоящий строитель, даже диплом политеха есть :)
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
30 января 2023 г.
В общем моя теория подтверждается очередной раз. Незнание англ означает не оч профессиональный врач
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Irina
8 сентября 2023 г.
и казалось, что такой специалист помог бы мне
🇪🇸 Испания чат