Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Ю
Юлия
16 мая 2024 г.
Спасибо большое всем за советы. Раз 2008 сейчас как раз оканчивают 4 eso, то нас могут и не взять, да?
Ответов: 5
Испания. Образование
Y
YF
Надо пробовать.
Кстати скоро набор в EOI (языковая гос школа) можно туда документы подать как доп занятия будет с осени
Ю
Юлия
YF
Кстати скоро набор в EOI (языковая гос школа) можно туда документы подать как доп занятия будет с о…
Я так понимаю, что туда можно только лично документы подать, а мы только в сентябре приедем. Так бы хороший вариант был
Y
YF
Юлия
Я так понимаю, что туда можно только лично документы подать, а мы только в сентябре приедем. Так бы…
Можно онлайн по цифровому сертификату, можно почтой
Юлия
Я так понимаю, что туда можно только лично документы подать, а мы только в сентябре приедем. Так бы…
А вот лучше бы раньше - чтобы увеличить шансы ребенка попасть в школу (прописка нужна)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
7 июня 2024 г.
Спасибо! У меня сейчас потенция 4.7квт. то есть можно просто пользоваться (превышать) пока компания сама ее не повысит?
Ответов: 4
Испания. Дом
Daniel
22 марта 2023 г.
Доброе утро всем .
Не подскажите пожалуйста куда надо идти чтобы взять ситу на получение помощи в 400€,потому что онлайн у меня не выходит,выдает ошибку какиу-то
Ответов: 4
Испания. Деньги
Евгения
27 февраля 2024 г.
Спасибо большое всем! Собеседование одолели, теперь начинается мандраж по поводу одобрят/не одобрят
Ответов: 2
Испания. Образование
Слон
27 июля 2023 г.
Спасибо. Попробую. Все время брал в recordgo, теперь там просят права, больше 6 мес прошло
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
13 марта 2023 г.
Всем приветики
Хестор в ббва назначил созвон. Недавно переводили больше десятки, теперь переживаем, что это значит. У кого было такое, чего от вас хотели в итоге?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Наталья
30 мая 2024 г.
Всем привет! В прошлом году ловила ситу на autorización de regreso через бот, сейчас опять он нужен, не помню, как называется)) может кто-то подсказать ?
Виза D Испания
Юлия
17 июля 2023 г.
Еще раз всем спасибо за ответы. Мне в свое время много помогали ответами в чате, я тоже сейчас, когда что-то знаю, стараюсь отвечать и помогать, вне зависимости от того, что написано в закрепах. Если нет возможности ответить - ничего страшного, можно просто не отвечать 🙏
Виза D Испания
Art
3 ноября 2023 г.
Спасибо за ответы, очень полезная информация. То есть если условно иметь NIE 5тилетку, можно заодно оформить немецкий аусвайс? При этом ни то, ни другое не отнимут
Ответов: 3
Испания. Деньги
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Испания. Дом
Анатолий
21 апреля 2023 г.
Спасибо всем за отзывы. У кого-то из менеджеров BBVA не получилось, а у кого-то получилось. «Давайте поможем Даше… (с) 🤦♂️
Испания. Деньги