Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Evgeniy
16 мая 2024 г.
Добрый день, есть какая нибудь возможность узнать статус омологации школьного аттестата?
Ответов: 9
Испания. Образование
J
Julia
Добрый день. А у меня вопрос- российский аттестат школьный можно омологировать только в Испании? В России нельзя сделать это?
E
Evgeniy
Julia
Добрый день. А у меня вопрос- российский аттестат школьный можно омологировать только в Испании? В …
Если только через помогаторов. Потому что аттестат нужно подавать лично, а не онлайн.
J
Julia
Evgeniy
Если только через помогаторов. Потому что аттестат нужно подавать лично, а не онлайн.
Сын пока в России. А куда подавать? В Минюст?
C
camilia🪬
Julia
Добрый день. А у меня вопрос- российский аттестат школьный можно омологировать только в Испании? В …
насколько мне известно, можно сделать омолагацию через консульство испании, но большей информацией не располагаю
J
Julia
camilia🪬
насколько мне известно, можно сделать омолагацию через консульство испании, но большей информацией …
Хорошо, спасибо большое за ответы!!!
C
camilia🪬
как будет готово на почту придет сообщение о готовности
E
Evgeniy
camilia🪬
как будет готово на почту придет сообщение о готовности
Об окончании знаю, спасибо. Думал может можно посмотреть статус, кроме результата да или нет (
N
Natalia
Julia
В Мадриде это сделать можно за месяц. Из России- месяца 3 точно... если не дольше .
D
Daria
Julia
Можно, через отдел образования Посольства Испании в Москве.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как должна выглядеть справка для омологации школьного аттестата? Есть у кого-то пример, у нас школа тормозит…
Ответов: 4
Испания. Образование
Maksim
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что нужно делать дальше для омологация аттестата об окончании школы??
Ответов: 3
Испания. Образование
Irina
26 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли омологировать аттестат о школьном образовании без апостиля?
Ответов: 2
Испания. Образование
Elizabeth
3 марта 2023 г.
Добрый вечер
Есть ли сайт, чтобы проверить статус аппеляции по визе студенческой ?
Виза D Испания
Mia
20 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста куда сдать аттестат на омологацию?
Ответов: 1
Испания. Образование
Алена
23 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите сайт или как называется точно организация, где можно подгрузить аттестат для отправления аттестата школьного на омологацию?
Ответов: 7
Испания. Образование
Maksim
24 июня 2024 г.
Добрый день, для поступление на formacion profecional нужен ли сертификат об подтверждении твоего уровня языка?
Ответов: 1
Испания. Образование
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Испания. Образование
Jorge
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, для омологации школьного аттестата нужно апостилировать выписки об оценках за 10 класс?
Испания. Образование
Natalia
8 апреля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, был ли у кого -то опыт получения стипендии при учёбе в университете в Андалусии?
Испания. Образование