L
La
14 мая 2024 г.
Здравствуйте скажите а при подачи в испании на учебу по курсам нужно на счету в зарубежном банке показывать или на российском можно ?
Ответов: 15
K
KN
У подруги выписка из банка РФ не прокатила. Хорошо был еще счет в Армянском банке, быстро перепадала выписку
K
KN
La
у меня есть другие банки вот и спрашиваю
Лучше их и подавайте. Я ответила на ваш вопрос про выписку из банка РФ
N
Natalia
В Испании можно и РФ, но тот, который переводит свифт и не под санкциями.( Райф, ОТП).
В теории, вы можете потом себе на испанский счёт перевести. Но лучше тут открыть, никель или ещё что. И положить на счет.
L
La
Natalia
В Испании можно и РФ, но тот, который переводит свифт и не под санкциями.( Райф, ОТП). В теории, вы…
у меня есть. европейские и азиатские банки которые я открыла по греческому внж, а испании без документов никто счет с паспортом рф не откроет
N
Natalia
La
у меня есть. европейские и азиатские банки которые я открыла по греческому внж, а испании без докум…
Так покажите на любом из них🤷‍♀️хоть на армянском или греческом.
A
Alex
Natalia
Так покажите на любом из них🤷‍♀️хоть на армянском или греческом.
Вы можете открыть счет в Казахстане, к примеру. Или в Беларуси. Вопрос в задачах
N
Natalia
Alex
Вы можете открыть счет в Казахстане, к примеру. Или в Беларуси. Вопрос в задачах
Так у девушки есть они)
Сообщение выше говорит о греческом и тд...поэтому не думаю, что есть проблема с подачей счета.
K
KN
La
у меня есть. европейские и азиатские банки которые я открыла по греческому внж, а испании без докум…
Откроет он-лайн банк Nickel, на него с любого европейского банка можно перевести деньги и взять выписку. Счет открывается через приложение в телефоне за 5-10 минут, но нужна Испанская сим-карта,ее можно по приезду в Испанию по паспорту взять у любого мобильного оператора. Вам на нее придет пароль, с которым надо будет получить карту. После открытия счета просто забираете карту в магазине Tabacos, показываете пароль, даете 25 евро наличными или с любой вашей карты и все карта у вас в этот же день.
I
Irina
KN
Откроет он-лайн банк Nickel, на него с любого европейского банка можно перевести деньги и взять вып…
они еще при открытии просят подтвердить, что Вы фискальный резидент Испании
K
KN
Irina
они еще при открытии просят подтвердить, что Вы фискальный резидент Испании
Не помню такого, может и был такой пункт, я давно очень открывала
K
KN
Irina
точно. я хотела открыть недавно
Отлично, что точно. Но я давно открывала и мне это не важно . Спасибо за информацию

Похожие вопросы 🇪🇸