V
Vera
14 мая 2024 г.
Мне кажется, для практики испанского эффективнее как раз просто лагерь с испанскими детьми, но такой, чтобы было интересно и была мотивация общаться
Мы водили например в футбольный лагерь, было супер, звезды местные приезжали
Ответов: 13
Y
YF
Сын подтвердил, что у него есть одноклассник футболист, который так выучил испанский. Но для этого надо любить футбол
T
Tatiana
Мой тоже ходит в футбольный лагерь, очень нравится
V
Vera
YF
Сын подтвердил, что у него есть одноклассник футболист, который так выучил испанский. Но для этого …
Ну я для примера, не обязательно чтобы это был футбол
У нас в городе даже в зоопарке есть смены лагеря. Главное найти то что нравится и будет общение, для языка точно эффективнее чем учить на уроках
Y
YF
Vera
Ну я для примера, не обязательно чтобы это был футбол У нас в городе даже в зоопарке есть смены ла…
Сын ходил на плавание и карате, даже не познакомился с ребятами, не то чтобы язык при этом выучить. Из-за математики и информатики говорить стал (но у него уже был b1) - так что посыл о сфере интересной для ребенка и в нашем случае сработал.
V
Vera
Tatiana
Мой тоже ходит в футбольный лагерь, очень нравится
Я бы в такой сама ходила, они 2 раза в неделю ходили в бассейн, каждый день несколько часов спорта, батуты, встречи с футболистами, кино, короче за 5 часов в день ушатывался знатно😆
V
Vera
Tatiana
А это в каком городе?
Кордоба, лагерь был от футбольной школы, где сын занимается.
T
Tatiana
YF
Сын подтвердил, что у него есть одноклассник футболист, который так выучил испанский. Но для этого …
Да лагерей много, и танцы, мультипвентура, скауты, при зоопарке, много разных спортивных на любой вкус и цвет.
Можно забиться в поиске в Google
Campus или campamento de verano и свой город или есть знаете тематику то тогда campus baile Madrid как пример . Есть даже лагерь для художников
Н
Наталья
Для практики наверное да, но если у ребенка испанский ноль, как он будет общаться с другими детьми?
T
Tatiana
Vera
Кордоба, лагерь был от футбольной школы, где сын занимается.
Супер. Мой в Аликанте в такие уже несколько лет ходит. До этого очень нравилось при escuela de náutica . Научился и на доске и лодкой управлять
V
Vera
Наталья
Для практики наверное да, но если у ребенка испанский ноль, как он будет общаться с другими детьми?
Для того, чтобы начать общаться, нужен интерес и желание участвовать, иначе никак. Даже у взрослых плохо работает «сначала выучить, а потом говорить», а у детей и подавно
Y
YF
Наталья
А вот это от ребенка зависит - кто то замкнется и будет сидеть один, а кто то начнет общаться. Мой либо книжки читал, либо сам себя развлекал например разобраться как кулер устроен, поэтому только занятия языком в виде уроков
Н
Наталья
YF
А вот это от ребенка зависит - кто то замкнется и будет сидеть один, а кто то начнет общаться. Мой …
Подозреваю, что мои просто будут общаться между собой, поэтому мой выбор тоже занятия. Чтобы за лето они хоть что-то начали понимать.

Похожие вопросы 🇪🇸