Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natalia
14 мая 2024 г.
Кто-нибудь в курсе насчёт мастер-классов при музеях, школах искусств? Такое практикуется в Испании?
Чтобы подросток поучаствовал, или поволонтерил на выставке.
Ответов: 4
Испания. Образование
Y
YF
У нас точно есть летние программы в Русском музее и музее Тиссот
N
Natalia
YF
У нас точно есть летние программы в Русском музее и музее Тиссот
А что за русский музей тут? Я даже и не слышала о таком🤷♀️.
А вы не про Tyssen в Мадриде?
Y
YF
Natalia
А что за русский музей тут? Я даже и не слышала о таком🤷♀️. А вы не про Tyssen в Мадриде?
В Малаге
Natalia
А что за русский музей тут? Я даже и не слышала о таком🤷♀️. А вы не про Tyssen в Мадриде?
Да, в Малаге тоже есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
10 марта 2023 г.
Ребята, интересно, кто сталкивался или может планирует как то легализоваться в испании с дипломом или поступить в вуз. ЧТо для этого нужно ? нужен ли апостиль на школьный диплом или может есть какая то процедура еще?
🇪🇸 Испания чат
Tanya
3 марта 2024 г.
Для чего-нибудь может понадобиться апостиль/омологация школьного аттестата если человек не планирует учиться в Испании?
Или он даже на курсы испанского нужен
Испания. Образование
Ksenia
28 февраля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь знает, можно ли студенческую визу годовую модифицировать в но лукративу, не выезжая из Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vita
7 июля 2023 г.
В CESIF кто то учился в Барселоне или Мадриде . На мастере ? Знаю , что из Академ Спейн училось пару ребят . Мне не для визы нужно . Отзовитесь пожалуйста. 🙏Очень мало информации нахожу про них .
Ответов: 1
Испания. Образование
Julia
3 июля 2024 г.
А кто-то знает точно, обучение должно быть именно очным или просто в испанской школе? Есть какая-то испанская онлайн школа, вроде бы аккредитованная государством (подробностей не знаю). Вот по идее в ней можно учиться или нет? Для кого-то же её в Испании сделали
Ответов: 6
Испания. Образование
🤌🏼
18 сентября 2023 г.
А может кто-нибудь посоветовать школу или что-то подобное , чтоб поехать в Испанию изучать испанский и соответственно подаваться на учебную визу ?
На какой период вообще такая виза и обучение ?
Испания. Туризм
Tatiana
20 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, как омологировать аттестат за 9 класс в Испании? Куда бежать, с чего начать? Или это в России делается?
Ответов: 3
Испания. Образование
Сона
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, или на личном опыте знает, как с организацией учебного процесса для детей с аутизмом? Надо рассматривать только спец школу или в общеобразовательные тоже берут? Планируем переезд, пока рассматриваем Торривеху, или может кто подскажет какие ещё города рассмотреть.
Ответов: 2
Испания. Образование
Fortcom
11 октября 2023 г.
Есть ли у кого-то опыт по международным школам Валенсии? Может кто-то собирал инфо, ездил смотрел, учился.
Ответов: 10
Испания. Образование
Александра
19 февраля 2023 г.
Подскажите может есть какой то сайт с школами и детскими садами? И если в России ребенок учиться в колледже куда ему в Испании идти?
Ответов: 6
Испания. Образование