Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Inna
14 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как traductor jurado переводит на испанский «диплом бакалавра»?
Ответов: 8
Испания. Образование
N
Natalia
Título de grado
I
Inna
Natalia
Título de grado
Спасибо. Дело в том, что в консульстве Испании в Москве принимают только перевод «diploma de grado”. Со словом título отказываются заверять
M
Marina
Inna
Спасибо. Дело в том, что в консульстве Испании в Москве принимают только перевод «diploma de grado”…
Значит, пишите, как они требуют.
I
Inna
Marina
Значит, пишите, как они требуют.
По-другому и не выйдет( Надеюсь, не будет потом проблем с таким переводом.
N
Natalia
Inna
Спасибо. Дело в том, что в консульстве Испании в Москве принимают только перевод «diploma de grado”…
Видимо они не испанцы)) мною получен título магистратуры, а это фото с Хурадо перевода диплома бакалавра. Не проще его перевести за 100 евро у присяжного? В Испании вопросов не будет к нему.
I
Inna
Natalia
Видимо они не испанцы)) мною получен título магистратуры, а это фото с Хурадо перевода диплома бак…
Спасибо
N
Natalia
Inna
Спасибо
Могу дать контакт переводчика, они за 3 рабочих дня переводят. Недорого причём.
I
Inna
Natalia
Могу дать контакт переводчика, они за 3 рабочих дня переводят. Недорого причём.
Если можно 🙏🏻 На всякий случай
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
10 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько по срокам делается перевод jurado? Нужно перевести диплом
Ответов: 9
Испания. Образование
Inna
22 апреля 2024 г.
Пожалуйста, подскажите про омологацию диплома бакалавра в Испании. Перевод можно как-то сделать в РФ и заверить в консульстве, например? Или переводить могут только traductores jurados в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
можно ли вообще так менять направление в Испании ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Nataliia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли омологировать в Испании диплом по специальности "финансы и кредит"?
Ответов: 12
Испания. Образование
Ksenia
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻 сколько в среднем стоит нотариальный перевод аттестата о среднем образовании в Испании (Малага)? 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Ответов: 2
Испания. Образование
Teo
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто получал диплом бакалавра/мастера в Испании. У вас на паспорт или NIE диплом оформлен? И какая разница в них?
Испания. Образование
Igor
24 ноября 2023 г.
подскажите, какое есть адекватное бюро перевода на испанский? не хурадо
Ответов: 3
Виза D Испания
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Gala
15 апреля 2024 г.
Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с требованием поставить апостиль на приложение к диплому при поступлении на магистратуру в Испании? Как разрешилась ситуация?
Испания. Образование