O
Oleksandr
11 мая 2024 г.
Ну шо тут проверять, в частной школе все степени будут в одном так сказать здании, потому что у них больше ничего нет. В публико в половине IES может не быть бачиля, но по завершению секундарии гарантируют место в соседнем IES где есть
Ответов: 9
A
Aleksei
Заменил "все" на "многие". Вот срез по Хихону. Синие - публико. А как выглядит эта гарантия? Кто её видел?
M
Marina
Aleksei
Заменил "все" на "многие". Вот срез по Хихону. Синие - публико. А как выглядит эта гарантия? Кто её…
Алексей, извини, конечно, но у меня вопрос: а зачем вообще писать статью о школах в Испании, если ты не вполне владеешь информацией, в чём сам открыто признаёшься?..
A
Aleksei
Marina
Алексей, извини, конечно, но у меня вопрос: а зачем вообще писать статью о школах в Испании, если т…
Мне бы такой гайд ощутимо помог сэкономить время. В местных группах завал однотипных вопросов, ответы на которые дает такая статья.
A
Aleksei
Marina
Гайд не должен давать некорректную и неактуальную информацию.
Ок. Спасибо за критику! Исправляем, исправляем...
M
Marina
Oleksandr
Ну в общем и целом написано то верно и многим полезно
"В общем и целом примерно знаю, потому что где-то что-то слышал и сейчас всех научу" - главный девиз большинства новоиспечённых отечественных помогаторов и одна из больших проблем адекватности информационного пространства.
O
Oleksandr
Marina
"В общем и целом примерно знаю, потому что где-то что-то слышал и сейчас всех научу" - главный деви…
Да ладно, реально статья на уровне гораздо более высоком, чем то, что доступно свежепонаехавшим. Типа «мы встретили на детской площадке девочку, она тут давно живет и она нам рассказала, что»
N
Natalia
Aleksei
Заменил "все" на "многие". Вот срез по Хихону. Синие - публико. А как выглядит эта гарантия? Кто её…
В нашей получастной - нет бачийера. Но а другой школе нашей же сети- есть.
"Не во всех"... лучше сказать😉

Похожие вопросы 🇪🇸

Plakhov
21 апреля 2023 г.
У меня еще была попытка кинуть c ITP (это тех.осмотр на дом). Врали, что дом ITP не проходил (что может быть и тоже грех, но небольшой). И проверить это трудно - несколько месяцев занимает проверка. Продавец приличный, вроде был, текнико-архитекто, не босота какая.

А потом уже у двери нотариуса сказали, что типа "мы хотим убедиться, что вы всё правильно поняли и знаете, что по результатам ИТП в доме запрещено проживать". А вот это уже критическая проблема, т.к. если дом на ИТП завалился уже, то вернуть его обратно - это задача совсем другой сложности. Когда ИТП нет и дом так себе, но там живут, они стараются не заваливать. Типа куда людям идти. А вот если ИТП уже негативное, то там потом замумукаешься обеляться.

Не знаю уж, почему сказали - может, боялись, что их потом вздрючат, если они продадут дом как вивиенду ахитуаль без упоминания, что там жить запрещено. Это ж, обман получается. Что за вивиенда, когда в ней запрещено жить.

В общем, я прямо у дверей нотариуса отказался.

И пяткой перекрестился, что аррас не давал, уже обжегшись на этом.

Но это специфика индивидуальных домов. Многоэтажки ITP проходят всем колхозом и вряд ли их заваливают. Вот алюминизированные дома в Барсе стоят же, хотя им уже больше 50 лет и ИТП они значит проходили (первый - через 50 лет, далее каждые 10 лет)