Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alék
10 мая 2024 г.
Оба. И нужен конкретный текст в нотариальном соглашении. Могу вам потом переслать примеры.
Ответов: 2
Испания. Образование
А
Александра
Если не затруднит, пришлите, пожалуйста
A
Alék
Александра
Если не затруднит, пришлите, пожалуйста
Делали 2 нотариальных документа. 1 для Испании, для визы и другое стандартное разрешение для выезда из России.
Похожие вопросы 🇪🇸
Олег
15 мая 2024 г.
/подскажите А сколько стоит сделать присяжный перевод ндфл-2 один лист. Нужен для прикрепления в банковском приложении.
Виза D Испания
Alex
5 июля 2024 г.
подскажите контакт где можно заверить нотариально документ и получить апостиль?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Julia
17 ноября 2023 г.
Договор тоже надо, это отдельный документ) и допники к нему если существенные изменения есть. И в письме/справке надо обязательно указать что можно работать удаленно из Испании)
Виза D Испания
☀️
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для получения справки о не судимости на Велозаводской обязательно нужна предварительная запись или можно факту? И какая форма рукописной доверенности должна быть чтобы за меня получили:)
Виза D Испания
Mikhail
31 августа 2023 г.
И не забудьте упомянуть, что письменное обязательство о последующей регистрации Вы подали, и также приложить его скан.
Виза D Испания
Dmitriy
21 марта 2023 г.
Подскажите, где сделают присяжный перевод. Нужен один лист.
Виза D Испания
Elizabeth
17 января 2023 г.
Здравствуйте, какие нужны документы на прописку, если имеется собственное жилье. Договор купли продажи сейчас на руках.
Испания. Дом
Mikhail
16 сентября 2023 г.
В таком случае надо ввести требование предоставлять не скан документа, а его оригинал.
Виза D Испания
Elena
1 августа 2023 г.
Решила апостилировать свой диплом о В/о , на госуслугах просят загрузить копию в пдф и отдельно файл подписи нотариуса. Я правильно понимаю, мне копию нужно снять у нотариуса и тогда только загружать в госуслуги?
Ответов: 3
Испания. Образование
Primavera
7 января 2024 г.
я готовлю документы для студ. визы и соответственно нужен адрес прописки
Ответов: 3
Виза D Испания