Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
C
Chuck
9 мая 2024 г.
У меня лично так было. Взял конверт домой, чтобы все прочитать и подписать. На следующий день звонок - Где доки!!!??? Если завтра до обеда не принесет, то место уйдет другому. Вот так🤷♂
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Alena
Ого, ничего себе. На сайте колледжа написано что неделя на это выделяется
C
Chuck
Alena
Ого, ничего себе. На сайте колледжа написано что неделя на это выделяется
У меня тоже было написано)
I
Irina
а кто то может подписать? по доверенности или родитель?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Eugenia
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Получила сегодня по мейлу свой перевод диплома jurado. Вопрос такой, мне надо теперь запросить оригинал этого перевода? (Чтоб на почту прислали например) Или надо с моим дипломом лично ехать и именно к нему этот перевод прикреплять?
(Первый раз делаю, ничего понять не могу🙈).
Ответов: 2
Испания. Образование
Marí
19 января 2023 г.
Добрый день! Вчера из департамента письмо пришло, типа, приходите в школу с документами. Ни че не случиться если я прям сегодня не побегу туда?? Сколько они ждать будут? Какие документы взять?? И еще вопрос, у меня слабый испанский ( В1.1 примерно)), много там общаться надо будет? Думаю, брать ли переводчика…
Ответов: 5
Испания. Образование
Aquamonde
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. 9 дней назад подавал документы по учебе. Сегодня пришло письмо, что мои запрос зарегистрирован и присвоен такой то номер. И вот вам ссылка для отслеживания. Перехожу по ссылке. Ввожу этот номер, дату подачи, дату рождения - а он не находит ничего. ошибка. Что не так? или еще надо ждать, что бы начало отображаться что ли по по этой ссылке?
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-ста, подала ребенка, у него не было НИЕ. Номер присвоили и я оплатила тасу. Я могу этот чек присоединить сейчас к документам не ожидая дозапроса эстранхерии? Они его увидят вместе с основным пакетом документов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день! Прочитала в чате, что для приглашения через полицию нужно предоставить документ, подстверждающий родство. Если я делаю приглашение для мамы, подойдет моё свидетельство о рождении, переведенное на испанский? Или лучше что-то другое? Спасибо! 🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mikhail
17 октября 2023 г.
А в личном кабинете DGT если прочитал один раз уведомление о штрафе-его уже второй раз не найти? Или где-то в другом месте искать? Я в выходные увидел уведомление, зашел, посмотрел, а теперь его нет как будто, я еще не платил
Ответов: 7
Испания. Авто
Alena
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при записи на отпечатки я не сделала скриншот пойманной ситы в спешке, а на мэйл ничего не пришло. Запросила повторную отправку, опять ничего.. Написано что может не сразу письмо прийти, но уже два часа прошло. Очень переживаю, что что-то не так. Не запомнила даже место куда поймала... ( Или письмо может прийти позже?
Виза D Испания
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Виза D Испания
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Ответов: 1
Виза D Испания