C
Chuck
9 мая 2024 г.
Лучше в этот период быть на месте. Ждать вас никто не будет точно) дадут пару дней и скажут, что если не принесет подписанные доки, то место отдадут следующему в списке ожидающих.
Ответов: 18
A
Alena
Ясно, спасибо! Последний вопрос ), а после того как я первый запрос подам я уже не смогу подавая следующий изменить очередность приоритета? То есть сдвинуть свой первый на второе место?
C
Chuck
Alena
Ясно, спасибо! Последний вопрос ), а после того как я первый запрос подам я уже не смогу подавая сл…
Не помню такого. Думаю, что нет. Поэтому пишите максимум заведений от лучшего к худшему. Не пройдете весной, так пройдете осенью по добору.
A
Alena
Chuck
Не помню такого. Думаю, что нет. Поэтому пишите максимум заведений от лучшего к худшему. Не пройдет…
Мне надо за август податься на резиденцию, чтоб успеть. Если это новая подача. Я по языковой сейчас, не знаю, можно ли fp как продление. Наверное лучше как новую подавать
N
Natalia
Alena
Мне надо за август податься на резиденцию, чтоб успеть. Если это новая подача. Я по языковой сейчас…
Подавали ровно за месяц до окончания срока на новую подачу( раньше не получалось). У сына на карте нет слова prorroga, в отличие от дочки.
Продлить можно то же обучение, а вы его меняете.
A
Alena
Natalia
Подавали ровно за месяц до окончания срока на новую подачу( раньше не получалось). У сына на карте …
Спасибо. У меня тоже prórroga нет, а что оно означает?
Мои сомнения связи с тем, что например Политех Валенсии после языковых делает продление, а не новую, они сами доки ученика подают на резиденцию.
N
Natalia
Alena
Спасибо. У меня тоже prórroga нет, а что оно означает? Мои сомнения связи с тем, что например Полит…
На первой карте ( если вы год учились на языковых), слова prorroga не может быть. Продлились по курсам- это и есть prorroga.
Я свечку не держала политеху,, куда жмёт и как отправляет/ глузит доки не знаю. 🙈 Многие называют одно и то же разными именами.
Ответила вам, как тут в визе Д мне лично советовали подавать, и как лично мы сделали, при переходе на FP🤷‍♀️
Вот пришла я в банк, говорю им, у меня есть TIE., хочу его данные загрузить.
NIE?
Нет, TIE.. Тархета..
Но тётя в банке, взяв в руки её, говорит мне- это же NIE!
Конец истории😂😂
Так же и в политехе может быть. Но решать вам. Консультируйтесь у юристов.
A
Alena
Natalia
На первой карте ( если вы год учились на языковых), слова prorroga не может быть. Продлились по ку…
Спасибо большое! Я тоже решила новую подачу. В крайнем случае на продление ещё останется время переделать если что
N
Natalia
Alena
Спасибо большое! Я тоже решила новую подачу. В крайнем случае на продление ещё останется время пере…
А вот сейчас, в конце 1 курса, мы делали renovación 😉
Речь о Мадриде. Правильно Роберт говорит. Лучше спрашивать про конкретный город.
A
Alena
Natalia
А вот сейчас, в конце 1 курса, мы делали renovación 😉 Речь о Мадриде. Правильно Роберт говорит. Луч…
Выходит даже в Мадриде по разному у всех )) А не подскажите первичная и продление какими-то документами кроме анкеты отличаются?
N
Natalia
Alék
Мадрид.
Вы выбрали именно renovación в Меркурио?

Alena
Выходит даже в Мадриде по разному у всех )) А не подскажите первичная и продление какими-то докумен…
Смотрите, карта иная, с другим видом авторизации по поводу работы. Как бы не было такого, что и "no autoriza a trabajar" они не "продлили" 🙈
Всё одинаково, кроме ex.. Там у вас и будет отмечено, что estudios superiores.
A
Alék
Natalia
Вы выбрали именно renovación в Меркурио?
Да. Племянник делал renovación в FP и его друг в университет. Оба заканчивали языковую школу в Мадриде и продлялись в Мадриде по результатам окончания языковой школы.

Я тоже лет 12 назад делал renovación после языковой школы в университет.

Похожие вопросы 🇪🇸