A
Alena
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что я подавая запрос на fp могу выбрать 4 колледжа ,(публико или комерч) и потом когда дадут ответ, то если один одобрили, значит туда иду, а если несколько одобрили, ну вдруг, то могу из них выбрать? Или же не так работает, а так что если первый по списку одобрит, то в другие уже нельзя будет или они даже смотреть тогда мои заявки не будут?
Ответов: 16
A
Alék
Мне кажется, там нельзя выбрать несколько. Но когда придет ответ вроде ее можно использовать для окончательного другого учреждения ФП.
P
Polina
Возможно, там так же как в школах? Список пишется в порядке приоритета?
C
Chuck
Если несколько - да, то выбирайте в какой матрикулу подавать. Если потом измените решение, то необходимо забрать доки из одного заведение и отнести в другое, т.е. вы не можете иметь матрикулу сразу в двух заведениях.
I
Irina
Chuck
Если несколько - да, то выбирайте в какой матрикулу подавать. Если потом измените решение, то необх…
подскажите, пожалуйста, необходимо ли личное присутствие, если приняли на FP medio? или можно онлайн подтвердить
C
Chuck
Irina
подскажите, пожалуйста, необходимо ли личное присутствие, если приняли на FP medio? или можно онла…
Если онлайн вам одобрено, то следующий этап тоже онлайн - заявление, т.е. в ответ на одобрение вы соглашаетесь учиться в данном заведении, после этого уже ножками идете в секретарию за пакетом документов, подписывайте все и на этом процесс зачисления закончен. Ждите спокойно новый учебный год в сентябре)
A
Alena
Chuck
Если несколько - да, то выбирайте в какой матрикулу подавать. Если потом измените решение, то необх…
Спасибо! А не важно в каком порядке я записываю заведения в запросе? Они всё равно каждый должны будут дать ответ? И ещё я не совсем понимаю где этот запрос размещать, в коммерческом колледже предлагают сделать это вместе, я смогу после этого ещё раз сама уже запрос добавить в другие? Или это можно только один раз подать и сразу надо вносить туда все желаемые?
C
Chuck
Alena
Спасибо! А не важно в каком порядке я записываю заведения в запросе? Они всё равно каждый должны бу…
Важно. Именно в таком порядке вашу заявку будут рассматривать (начиная с #1). Все запросы через телематрикулу.
A
Alena
Chuck
Важно. Именно в таком порядке вашу заявку будут рассматривать (начиная с #1). Все запросы через тел…
Не совсем поняла, если первый одобрят, то второй уже не будет меня рассматривать?
C
Chuck
Alena
То есть получается в июле надо очно приходить ? на подписание?
Конечно. Вы должны будете подписать матрикулу в секретарии. Там такой конверт выдают с кучей всяких согласий, авторизации и пр. Все подписывайте и возвращаете им.
A
Alena
Chuck
Конечно. Вы должны будете подписать матрикулу в секретарии. Там такой конверт выдают с кучей всяких…
Черт, а у меня поездка на июль. А подписать, сканировать и отправить если, не согласятся?
サヤ.
а что такое фп? это для школьников?
A
Alena
サヤ.
а что такое фп? это для школьников?
Это типа колледж. Можно и после школы туда

Похожие вопросы 🇪🇸