Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
8 мая 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, при подача документов на formación profesional сколько допускается заявок одновременно? Количество заведений и профессий? Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Alyona
Галисия. У нас было 5. Заявки в порядке приоритета.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
🇪🇸 Испания чат
selya
20 октября 2023 г.
Всем привет ! Ребята подскажите пожалуйста чтобы податься на arraigo para la formación какие курсы нужно пройти и где найти список специальностей? И относится ли к ним университет?
Заранее спасибо большое
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
20 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, для визы какого содержания должна быть справка с места работы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Евгений
22 марта 2024 г.
Всем привет!) подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для Pareja de hecho и где вообще заключается?
Ответов: 3
Виза D Испания
John
12 апреля 2024 г.
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, был у кого опыт подачи документов в консульство в Мск без регистрации (даже временной)?
Принимают? Как округ определяют в такой ситуации?
Спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Nina
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я продлеваюсь по рабочему контракту и сама отправила документы на продление, какой размер пошлины должен платится? Как за подачу от физ.лица или как за подачу от компании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Elena
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, какие ограничения есть по размеру при загрузке документов на студ. визу?
Испания. Образование
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли для омологации диплома делать апостиль на учебный план?
Ответов: 5
Испания. Образование