A
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет, прошу поделиться мнением по моей задаче.

Живу в Мадриде, знаю русский и английский (b2 fluent). Хочу заговорить на испанском как можно скорее и социализироваться. Есть возможность уделять много времени и средне денег. Думаю пойти на интенсив 20 часов в неделю в группу.

Есть ли варианты лучше? Какую школу можете посоветовать в центре? Можно ли попасть в публичную школу EOI раньше сентября? Стоит ли ждать?
Ответов: 5
С
Слон
Школы, что сертифицированы Сервантесом, все имеют одинаковую программу. Смотрите по отзывам, и выбирайте.
Y
YF
Летом EOI не работает обычно, сроки подачи надо смотреть на сайте ваших школ (во всех регионах по разному).
O
Olga
В Мадриде я училась в Eureka, супер. Находится в центре, на calle Arenal, рядом 2 станции метро
N
Natalia
В центре есть 2 хорошие школы, с интенсивом и сертифицированные. Можно подобрать курс под себя. Цены немного разнятся.
В EOI запись вроде бы сейчас, но я сама забыла о записи, и хочу уточнить. Но в EOI процесс обучения очень медленный.
A
Alék
записываться в EOI нужно уже сейчас. Сначала выбираете школу, потом на их сайте смотрите график записи, когда делают начальный тест, и какие требования.

Похожие вопросы 🇪🇸