E
E.
7 мая 2024 г.
Простите 🙈 прочитала не тем местом. Но по онлайн же не получишь визу?
Ответов: 8
M
Marina
Нет, и по официальным языковым школам тоже не получишь визу. Эти школы - для тех, у кого уже есть резиденция, но по разным причинам нужен какой-то уровень языка. И языки там тоже разные преподаются
E
E.
Marina
Нет, и по официальным языковым школам тоже не получишь визу. Эти школы - для тех, у кого уже есть р…
Ну да,я это и имела в виду. Если непринципиальна локация,то они очень неплохи,и не за все деньги мира) мне вот для поступления надо В2,там учу.
А
Аркадий
Marina
Нет, и по официальным языковым школам тоже не получишь визу. Эти школы - для тех, у кого уже есть р…
Не совсем так, резиденция не обязательноа. Мы учимся в EOI и меня студенческую екстацию
M
Marina
Аркадий
Не совсем так, резиденция не обязательноа. Мы учимся в EOI и меня студенческую екстацию
Имелось в виду, что благодаря учёбе в школе разрешение на проживание не получить.
А вот в EOI без наличия разрешения на проживание не попасть.
У Вас же долгосрочное пребывание и TIE
А
Аркадий
Marina
Имелось в виду, что благодаря учёбе в школе разрешение на проживание не получить. А вот в EOI без н…
Да, годовое пребывание по учебной виэе, но не резиденция. TIE есть
M
Marina
Аркадий
Да, годовое пребывание по учебной виэе, но не резиденция. TIE есть
То есть, Вы полноценно учитесь 20 часов на курсах (или в университете), а потом ещё и в EOI что-то учите?.. Потрясающая тяга к знаниям, моё уважение...

Похожие вопросы 🇪🇸