Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Слон
3 мая 2024 г.
Еще, кстати, Busuu неплох. Там другая система, но она прям испанская, там много говорят на кастеяно. Можно по 1-2 урока делать и там, и там. Не занимает много времени, полчасика в день. И да, я тоже с преподавателем занимаюсь
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Vera
Даже не слышала , посмотрю спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Мария
6 февраля 2023 г.
Я не про возраст, а про то что учить одно и тоже пропадает интерес. Испанским с репетитором мы занимаемся, на доп уроки ходим. По одним предметам максимальные балы, а по другим был незачет.
Ответов: 2
Испания. Образование
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
Tanya
6 мая 2024 г.
Все равно интересно, что ж за специальность такая. В канаде тоже есть medical unit clerk, но там не юриспруденция, а кучу разных терминов медицинских надо знать. И на нее колледж заканчивают, если не ошибаюсь годичная программа, видимо аналог FP grado medio
Ответов: 5
Испания. Образование
Maksim
11 декабря 2023 г.
Да, я вот вспомнил, в Москве тоже есть какой-то отдельный мос.ру, не очень-то коррелирующий с госуслугами, тоже два сайта, ну, в Испании три, невелика разница...
Ответов: 4
Испания. Авто
Nadezhda
20 августа 2023 г.
Добрый вечер. Порекомендуйте плз школу испанского в Сан-Себастьяне. Студ визу не надо получать. Нужна просто хорошая школа на месяц. Нагуглила две штуки: Lacunza и El Aula Azul. Если у кого-то был опыт обучения там, буду признательна отзывам
Испания. Образование
Yulia
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, а по. no lucrativa же так и осталось 1 год+ 2 +2? А то в группах в Фэйсбуке какая-то информация противоречивая, про 4 года после 2-х, но это не касается no lucrativa, верно?
Ответов: 11
Виза D Испания
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Ещё про примарию 3, не знаю у всех ли так, но в нашей школе очень странно учат делить столбиком, не так как в России меня например учили, часть шагов пропускается и действия делаются в уме…
Испания. Образование
Andreea
16 января 2024 г.
Я тоже с вопросом, расскажите как в градо медио переходить? Вот сейчас 4 ESO, выбрали другую школу ( даже несколько присмотрели), где есть по нашей специальности обучение. В пошлом году читала тут, что где то в феврале -марте уже надо подавать заявку. А где ее подавать? Провинция Валенсия. Помогите 🥹 ничего не понимаю вообще
Ответов: 2
Испания. Образование
Olesia
6 декабря 2023 г.
Подскажите, а оценки в праймарии ставят? У меня дочь во втором классе, и я так понимаю оценок нет. Всех не испано-говорящих забирают до сих пор на доп. Уроки, моей говорят не нужно, все уроки со всеми сидит, и домашки куча. А оценок вроде нет
Испания. Образование