Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
К
Катя
2 мая 2024 г.
Добрый день, а кто-то сдавал siele удаленно? При выборе даты экзамена , нужно выбрать en remote, любой центр в Испании и можно проходить экз дома?
Ответов: 1
Испания. Образование
O
Olga
Добрый день. Да, в марте так сдавал экзамен мой сын из дома.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesia
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при смене места жительства внутри Испании как перевести ребёнка в школу по новому месту жительства?
Стучаться во все соседние школы или можно куда-то отнести документы, чтобы узнать, в каких школах есть свободные места?
Если правильно поняла, через appValencia можно только, если приехали из-за границы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавались на digital nomad онлайн в Аликанте, после решения отпечатки можно сдавать в другой провинции? Т. К. Сейчас собираемся переезжать в другой конец Испании
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlada
20 ноября 2023 г.
Добрый день, на тест dgt можно онлайн записаться или нужно идти к ним? На испанском. И за какое время они записывают ? Через неделю или через месяц? Есть очереди на сдачу?)) Валенсия
Ответов: 32
Испания. Авто
Anna
23 мая 2023 г.
Hola! Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно закладывать с момента записи на теоретический экзамен на права до даты экзамена. Я живу недалеко от Бенидорма. Есть ли у меня выбор, в каком городе сдавать экзамен? Если есть, то в каком городе лучше или где меньше очередь? Начинаю готовиться только (сдавать буду на английском) и думаю, не надо ли сразу записаться на экзамен.
Ответов: 15
Испания. Авто
Iurii
9 декабря 2023 г.
Всем привет.вопрос кому то покажется тупым, но все же. Если заказывать с амазон. В городах есть пункты выдачи, или обязательна доставка по адресу? Если по адресу, надо целый день ждать курьера? Как это работает в Испании. Спасибо
Ответов: 9
Испания. Авто
Lyuba
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а студенческую карту NIE нужно получать не дожидаясь решения по студенческой визе (языковые курсы 12 месяцев), если ты находишься уже в Испании, или нужно сначала получить решение по визе?
Ответов: 13
Виза D Испания
Alexey
23 апреля 2023 г.
Добрый день,
чтобы записаться на сдачу теории, нужно обращаться в autoescuela? в любую?
Ответов: 15
Испания. Авто
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, а какие новости по автошколам? можно ли сразу прийти на экзамен? сдачу экзамена можно выбирать на англ или испанском?
Ответов: 13
Испания. Авто
Ana
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто подавался на визу Д по языковым курсам из Испании, скажите - есть ли очереди на запись/подачу?
Ответов: 20
Испания. Образование
Lada
2 октября 2023 г.
Добрый день, можете подсказать, пожалуйста, чтобы с тур визей подать на студенческую, нужно выбрать ситу где "recogida..."? И если нет NIE, можно через NIE другого записаться? Или сначала нужно отправить запрос на получение NIE тут же
Ответов: 4
Виза D Испания