V
Vita
29 апреля 2024 г.
Дублирую вопрос 🙏Подскажите , а в универе Валенсии обучение на валенсиано ? Нельзя только испанский . Или Испан + англ выбрать ? У кого какой опыт ?
Ответов: 8
L
Líubov
У меня подруга учится на 1м курсе что то там про историю искуств .
У неё группа после обеда без валенсиано. А утром группа с валенсиано
L
Líubov
Vita
Те можно выбрать ?
Как я поняла да. Моя подруга точно не говорит на Валенсиано, но пока сложно но вроде все хорошо
D
Daria
На Ютубе смотрела ролик, там мальчик рассказывал про Валенсийский универ. Его сначала отправили в группу, где часть предметов на валенсьяно был. Пошёл в деканат, попросил перевести в группу на испанском только. Перевели его без проблем.
I
inna
Речь о градо или о мастере ? Если о мастере, то да, есть на испанском
V
Vika
Магистратур много на испанском без валенсиано. Я учусь там на английском на магистратуре. Подробности про Градо не могу сказать
V
Vita
Vika
Магистратур много на испанском без валенсиано. Я учусь там на английском на магистратуре. Подробнос…
По магистратуре много где можно и на англ и на испанском . В таррагоне есть например на англ. и на испанском разные . Хотя это Каталония . Меня интересует именно Градо! И желательно на англ . Но можно и смесь с испанским . Мы сами в Барселоне . Но каталан не знаем . Поэтому видимо придётся переезжать на учебу в другой регион

Похожие вопросы 🇪🇸