L
Lena
28 апреля 2024 г.
А, еще из Барны с российским счётом не податься. А из Москвы вроде можно. Поправят, если не права.
Ответов: 18
C
C
По счету важная поправочка.. А платить за курсы из Москвы можно через Райфайзенбанк например? Или нужен любой зарубежный банк?КЗ например. Чтоб вернуть оплату курсов, если откажут) И как вопрос с документами на аренду квартиры в пакет на визу из Москвы решаете, интересно
K
Kate
C
По счету важная поправочка.. А платить за курсы из Москвы можно через Райфайзенбанк например? Или н…
Оплату курсов обычно принимают по свифт, КЗ банки не отправляют свифт в Европу не резидентам КЗ(
L
Lena
C
По счету важная поправочка.. А платить за курсы из Москвы можно через Райфайзенбанк например? Или н…
При отказе оплату не возвращают как правило. И как платить - завтсит от школы.
C
C
Lena
Печально. Тогда лучше «не выездной» 6 мес и без риска потерять 0.5. FreeDa пишет на сайте:85% вернем:)
K
Kate
Alex
С каких это пор?
Тут почему не могу прикрепить документ, который мне отправил банк, когда у меня не получилось в феврале. Если у вас открыты личные сообщения, я могу скинуть
A
Alex
Kate
Тут почему не могу прикрепить документ, который мне отправил банк, когда у меня не получилось в фев…
Какой именно у вас банк?
Я отправлял из Евраза в феврале - все прекрасно, перевод до Испании дошел за 3 часа
L
Lena
Polina
Школы? У нас возвращали
Не все. Наша тоже, если отказ не по вашей вине. Но перепродать разрещают без проблем). Но везде по разному.
E
Elena
Lena
Надо читать договор с каждой школой, там всё написано про возврат)
V
Vita
YF
Райфайзен не проводит такие маленькие платежи, у них лимит от 20000
Можно отп банк . Там Максимум 1.млн руб . Минимум не знаю. Но думал 2-3 тыс можно
Y
YF
Vita
Можно отп банк . Там Максимум 1.млн руб . Минимум не знаю. Но думал 2-3 тыс можно
Я знаю. Сегодня увидела, что еще 5 иностранных банков в России есть
V
Vita
YF
Я знаю. Сегодня увидела, что еще 5 иностранных банков в России есть
Этот проверенный и райф тоже . Газпром еще. Остальные под ?
Y
YF
Vita
Этот проверенный и райф тоже . Газпром еще. Остальные под ?
Два немецких, итальянский и еще какой то - прям удивилась
V
Vita
YF
Два немецких, итальянский и еще какой то - прям удивилась
Не все так просто . Многие только с юр лицами работают.
L
Lena
C
Вопрос аренды с айрбнб бронь, например, можно. Но вообще на подачу не нужна прописка, любой рандомный адрес обычно. Кого-нибудь из знакомых, например.

Похожие вопросы 🇪🇸