Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
Líubov
25 апреля 2024 г.
Как вариант ещё наш студент может с кем то пареху де ечо сделать, и потом быстро как то трасформироваться в рабочую визу
Ответов: 1
Испания. Образование
K
Katerina
Если с испанцем то да, тогда
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
21 апреля 2023 г.
дорогие, а кто знает, можно ли визу сопровождающего переделать как-то в вкс/рабочую, находясь в испании при наличии работодателя, готового дать контракт? или мне дождаться смены на студенческую и по ней работать лучше?
Ответов: 7
Виза D Испания
Олег
22 января 2024 г.
И можно потом со студенческой если работу найти получить внж по открытию ип например? Может быть был у кого-то такой опыт. Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Виза D Испания
Bella
4 февраля 2024 г.
всем привет!
прощупываю варианты на продление, может кто-то знает возможен ли такой кейс: со студенческой сменить на пареху с человеком, который только получил номад визу
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,почему часто говорят что студенческую визу можно легко модифицировать в внж по работе или по стартапу?Действительно ли если продаешься по стартапу после полученной студенческой эстансии то процедура упрощенная по сравнению если без студенческой эстансии?
Ответов: 11
Виза D Испания
Evgeniia
21 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с процедурой модификации студенческой визы на рабочую по найму? 😇 Работодатель сказал, что может прислать оффер, но визу я должна буду оформить самостоятельно. Я пока нашла информацию, что модификация делается только по заявлению работодателя. Вдруг у кого был опыт! 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Rin
15 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! А кого-то есть опыт оформления аналога самозанятости в Испании?
Дано: у меня есть студенческая эстансия с правом на работу Вероятно предложат годовой контракт на удаленную работу как внештатному сотруднику, неиспанская фирма.
Как лучше это оформить для налоговой и через что?
Ответов: 8
Испания. Деньги
bogdana
31 августа 2023 г.
вопрос по модификации студента в работающего
мужа щас устроили работать, временный контракт подойдет под модификацию или ему надо запросить бессрочный/любой другой?
Ответов: 6
Виза D Испания
bogdana
16 октября 2023 г.
я опять по поводу модификаций из студента в рабочую. нужна ли какая-то особая фраза и как должна сфера деятельности быть прописана? и вообще как должен оформляться контракт для иностранца. компания говорит, что не знает, как правильно заполнять . может есть какой-то пример правильного контракта?
Ответов: 24
Виза D Испания
Maxim
15 апреля 2024 г.
Друзья, сколько времени изготовляется студенческая тархета после сдачи отпечатков! И есть ли вариант ускорить? Нудно ли записываться на получение или можно прийти по готовности? Регион Валенсия.
Ответов: 9
Виза D Испания
Марина
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, модифицироваться из студента в рабочую визу после окончания курсов можно, не имея рабочего контракта?(только на основании успешного окончания языковых курсов)
Ответов: 19
Виза D Испания