Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на омологацию аттестата отследить можно не сразу? Сдала неделю назад, на сайте пишет : не найдено. Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Anna
Здравствуйте. Вы по какому сайту смотрите процесс омологации? Я тоже бы посмотрела… уже прошел месяц, как у вас результаты по омологации, поменялись?
N
Natalia
Anna
Здравствуйте. Вы по какому сайту смотрите процесс омологации? Я тоже бы посмотрела… уже прошел меся…
В личном кабинете Министерства, с какого загружали доки.
А так на почту пришлют резолюцию.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование
Val
26 октября 2023 г.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, ранее писали тут, что в Бланесе приглашают на итв в пределах недели после сдачи документов. Кто-то проходил недавно? Как там с очередью?
Испания. Авто
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
20 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто - то недавно записывался на подачу документов на визу? Слотов не вижу несколько недель...спасибо
🇪🇸 Испания чат
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Виза D Испания
Natalie
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно как-то самому отслеживать информацию о доках, поданных на студ.визу? А то мы просто ждём на почту 🧐
Ответов: 3
Испания. Образование
Alex
19 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , после подачи на no lukrativo где то можно на сайте консульства смотреть статус ?
Виза D Испания