Н
Надежда
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если есть резиденция no lucrativa, в университете Мадрида, по какой цене матрикуле оплата за обучение?
Ответов: 12
I
inna
Могу сказать по Комплютенсе , в каждом университете свои погремушки . Там было 3 типа - 1 - для испанцев, 2 - для резидентов 3 - без резиденции. У Вас, соответственно, 2
I
Irina
inna
Могу сказать по Комплютенсе , в каждом университете свои погремушки . Там было 3 типа - 1 - для исп…
А что происходит, если резиденция заканчивается до окончания учебы? Повышается плата, или человек доучивается на тех условиях, на которых поступал?
I
inna
Irina
А что происходит, если резиденция заканчивается до окончания учебы? Повышается плата, или человек д…
Этого я сказать не могу, но думаю, что никто не будет следить. Это все же не экстранхерия...
I
inna
Anastasia
Диплом не выдают без внж, даже если получится доучиться
У меня никто не спрашивал внж , но я поступала, ещё живя в России и давала данные паспорта при зачислении
I
Irina
Anastasia
Как такое может быть? Разве все студенты в Испании имеют внж? Не студенческий, а иной. Или разве всем студентам не дают студенческий внж?
T
Tanya
Irina
Как такое может быть? Разве все студенты в Испании имеют внж? Не студенческий, а иной. Или разве вс…
Учеба может длиться несколько лет, а первоначальную студенческую визу выдают на один год. Потом ее нужно продлевать. Для продления нужно все те же документы, деньги на счету
A
Anastasia
Irina
Как такое может быть? Разве все студенты в Испании имеют внж? Не студенческий, а иной. Или разве вс…
https://www.universidades.gob.es/expedicion-de-titulos-universitarios/

В разделе documentación если ссылка на RD 522/2006, и там говорится, что выдача осуществляется либо по испанскому национальному удостоверению личности либо по карте резидента
🍀
🍀
Anastasia
https://www.universidades.gob.es/expedicion-de-titulos-universitarios/ В разделе documentación есл…
Странно, у нас спокойно выдавали диплом по паспорту, так как некоторые уже не жили в испании после окончания и прилетали за дипломом по турвизе
N
Natalia
Anastasia
Выдают! Я сама просила поменять данные на ние, но всё было готово и выписано на паспорт. Карта, ее наличие или отсутствие никого не волнует. Моя однокурсница вообще не имела внж.

Похожие вопросы 🇪🇸