Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ещё можно успеть поступить на 24/25 учебный год в университет, или процесс поступления проходит в марте?
Простите, если вопрос глупый. Только начинаю вникать.
Ответов: 5
Испания. Образование
Y
YF
Если про магистратуру, то три волны. Grado вроде также
I
Irina
YF
Если про магистратуру, то три волны. Grado вроде также
Grado – это бакалавриат? Мне надо профессию поменять, поэтому надо заново учиться.
Y
YF
Irina
Grado – это бакалавриат? Мне надо профессию поменять, поэтому надо заново учиться.
Да бакалавриат
I
Irina
YF
Да бакалавриат
Спасибо
Y
YF
Irina
Спасибо
Но конкретные сроки отличаются в разных провинциях, лучше смотреть конкретные университеты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мы уже определились с языковыми курсами, можем уже подаваться на рассмотрение? Курсы начинаются 25.09. Или еще рано? Хочу спланировать, если не одобрят с Спб, то тогда на тур визу будем пробовать. Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
AjaksS
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ребёнок, который учится на языковых курсах до января 24, эстанция до января 24, так же уже есть поступление и учёба в университете( матрикула, университет Аликанте) с сентября 23. Подскажите, какой порядок продления или модификации эстанции? Откуда начать?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Marina
6 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дочь заканчивает 11 класс в РФ в этом году, перед поступлением нужно еще год подготовительные курсы проходить? Я правильно поняла? Или сразу нужно подавать документы в вуз?
Ответов: 4
Испания. Образование
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Soledad
18 марта 2024 г.
Всем привет! Первый раз тут)
У меня глупый вопрос, буду благодарна за помощь.
Учеба начинается с 25 сентября, магистратура. Я же могу взять билеты на условное 20-е число? И бронь отеля сделать с этой даты? Или мое пребывание должно жестко укладываться в период учебы?
Спасибо
Виза D Испания
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mia
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли в письменном виде просить чтобы студ визу дали примерно за неделю до начала учебы , чтобы немного освоиться? Вылет 06 а учеба начинается 15 числа
Ответов: 4
Виза D Испания
Галина
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если окончил 9 классов и техникум в России можно поступить куда-то или как-то подтвердить специальность? Сейчас на языковых курсах 20 лет.
Испания. Образование