L
Lena
22 апреля 2024 г.
Врачи С1 таки, да)
Но вы не о том думаете, это в принципе вообще другое. Да и плюс латинский, и вообще другой мир. Они понимают, на что идут, и готовятся и морально и знаниями изначально. Остальным это не нужно, у них другие проблемы)
Ответов: 6
I
inna
Это ещё от характера зависит.. Я вот гуманитарий и очень чувствительна к языку. И мне очень хочется как на русском, а русский у меня всегда был очень сильный во всех аспектах..Так мне и С1 не хватает, потому что не могу я так играть им, как русским. Так что это от многих факторов зависит, в том числе личностных
O
Olga
Никакого латинского врачам не надо уже лет 100. Только немного на первом курсе института)
L
Lena
Olga
Никакого латинского врачам не надо уже лет 100. Только немного на первом курсе института)
Думаю тоже индивидуально, говорила на основе знакомых врачей :).
Н3 и это не так важно. Я к тому, что ссылаться на врачей нет особого смысла, слишком малый процент от нас).
O
Olga
Lena
Думаю тоже индивидуально, говорила на основе знакомых врачей :). Н3 и это не так важно. Я к тому,…
Так обсуждался же уровень владения языка для врачей. B2 для ВОПра достаточно. Для специализации через MIR нужно C1. И врачи не используют латынь в своей работе.
O
Olga
D
А вся терминология на каком языке😅😅?
Да вроде на локальном. Или как?)

Похожие вопросы 🇪🇸