Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Aleksandra
22 апреля 2024 г.
Читаю чат и голова кругом, то есть отдельно испанский язык, и у него много диалектов: каталано, кастельяно, валенсиано?…
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Кастеяно=испанский, остальное это не диалекты, а отдельные языки - каталанский (с валенсианским похожи), эускера
A
Aleksandra
YF
Кастеяно=испанский, остальное это не диалекты, а отдельные языки - каталанский (с валенсианским пох…
Спасибо 🤯
Похожие вопросы 🇪🇸
Star
8 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста находясь на визе языковые курсы можно ли потом находясь в Испании податься на номад? С счётом, например в Казахстане. То есть получается я работала полное время там и жила в Испании по языковой. Как это люди делают? Не могу понять
Ответов: 14
Виза D Испания
YF
12 декабря 2023 г.
Недавно узнала что в испанском языке шов на ткани и на теле это разные слова. А какое слово будет выражать отек? И одинаковое ли оно будет например при отеке носа и например ноги?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
natalia_kite
25 января 2023 г.
Ребята, можно и в этом чате вопрос задам:
Посоветуйте пожалуйста бодрые он-лайн курсы испанского языка. Или преподавателя с искоркой.
Спасибо!
Виза D Испания
YF
8 сентября 2023 г.
Кому интересно. Сейчас открылась запись на онлайн/с частичным посещением языковые курсы La UNED. Там много языков есть, включая испанские локальные и все уровни.
Ответов: 6
Испания. Образование
Fugo
5 марта 2023 г.
Кстати, а есть чат, типа флудильня с теми участниками которые во многих чатах Испании ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Egor
13 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Полистал чат и так и не понял. Нолукративу можно сделать с территории Испании или нет?
Виза D Испания
Allamus
24 сентября 2023 г.
Большая просьба к авторам чата 🙏🙏🙏напишите пожалуйста значения слов - хурала, экстраверсия и других подобных в закрепе чата 🙏🙏🙏а то голова идет кругом 😎
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите, а для Digital nomat Visa - есть отдельный чат или сюда можно вопросы закидывать? Собственно основной вопрос один: я правильно понимаю, на эту визу надо с территории Испании продаваться, т.е.через шенген?
Ответов: 3
Виза D Испания
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
29 марта 2024 г.
Совет для тех кто мало знает язык: AI за несколько секунд создает словарь наиболее популярных терминов на испанском с переводом, можно сразу модулировать беседы на тему вождения между учителем и студентом
Ответов: 1
Испания. Авто