Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tanya
21 апреля 2024 г.
Спасибо большое! Если при/ в течении обучения в Магистратуре в Валенсии, (там же 4 часа в день права на работу. И открывать аутономо.
Ответов: 3
Испания. Образование
I
inna
Открыть можно , но потом при модификации могут запросить.. Про Аликанте точно знаю, про Валенсию не отвечу..
Это лучше в основном чате спросить, там лучше ответят
Я
Языковые
При модификации я показывала результаты экзамена DELE и EOI
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите / дайте ссылку, пожалуйста, на алгоритм максимально быстрого получения прав. Какие / где курсы нужны, на какой общий срок от начала курсов да сдачи рассчитывать?
Нахожусь в Малаге (стаж вождения 20+ лет, российские права, ограниченное знание испанского, неограниченное - английского).
Спасибо
Ответов: 32
Испания. Авто
Iuliia🇪🇸
24 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,если одобрение по первому продлению ноулукратива пришло не всей семье,то на практике через сколько обычно доходит всем остальным?
Провинция Аликанте.
У нас прошло 4 дня)
Ответов: 8
Виза D Испания
Джамиля
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа начинаются занятия в школе (Primaria) в Валенсии. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Образование
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
18 января 2024 г.
Добрый день. Знает ли кто-либо часы работы Policia Nacional в El Prat? Или они круглосуточно?
На предмет declaracion de entrada. Заранее спасибо
Виза D Испания
Julia
15 апреля 2024 г.
Доброе утро. Для отчёта: Валенсия, продление студвизы. Подача 05.04, письмо с присвоением expediente 09.04 (08.04 - выходной день), в этот же день оплатила тасу удаленно. 15.04 - положительное решение.
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
20 января 2023 г.
Подскажите.
Если ребенок тут идет в 4 класс в ту школу, где есть места (консетадо). Реально ли с нового учебного года перевести его в школу у дома?
Валенсия.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Образование
Алёна
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, в интернете разная информация, при получении учебной визы в Испанию, есть ли разрешение работать (40 часов, если не ошибаюсь)?
Испания. Туризм
Алёна
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в интернете разная информация
При получении учебной визы в Испанию, есть ли разрешение работать (40 часов, если не ошибаюсь)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
28 мая 2024 г.
Доброе утро! Задам ещё раз вопрос. Возможно ли запрашивать аррайго лабораль на основании деятельности по cuentа propia ( свыше 6 мес), в легальном статусе студента... ? 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания