Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Rasco
21 апреля 2024 г.
Подскажите, кто делал омологацию/эквиваленсию диплома нерегулируемых специальностей, через какое время пришел ответ?
Сколько примерно сейчас занимает вся процедура?
Ответов: 4
Испания. Образование
K
Kunoichi
Я подала 2 ноября 2023, статус - en revisión.
I
inna
Мне через 2 года , но сейчас , говорят, быстрее делают
R
Rasco
inna
Мне через 2 года , но сейчас , говорят, быстрее делают
не хотелось бы так долго ждать 😔😔
inna мы чуть раньше подали. Интересно, master y grado universitario рассматривают одинаково по времени?
I
inna
Rasco
не хотелось бы так долго ждать 😔😔 inna мы чуть раньше подали. Интересно, master y grado universita…
Конечно, никому не хочется 😊. У меня не было мастера российского , поэтому не знаю. Я эквиваленсию специалитета делала в градо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
18 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, может кто делал недавно, как подаются дипломы на апостиль через госуслуги? и сколько по времени заняло получить апостиль на руки?
Ответов: 6
Испания. Образование
Senya
23 октября 2023 г.
Подскажите, сколько времени занимает процесс от успешной сдачи практического экзамена в дгт до получения прав на руки?
Ответов: 5
Испания. Авто
Георгий
2 сентября 2023 г.
Как аннулировать действующий студенческий внж для подачи на нолукративу? Какая процедура, сколько времени занимает? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 9
Виза D Испания
Lisa
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то недавно омологировал аттестат бакалавра в Москве? Сколько заняло по времени? И есть ли какие-то лайфхаки, как ускорить процесс. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
65482
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , кто уже сталкивался , как омологировать диплом или эквиваленцию сделать аттестата или диплома? Куда обращаться? Онлайн ли это нужно делать или презенсиаль?
Ответов: 1
Испания. Образование
Olesya
3 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите пжл кто делал апостиль на диплом ВУЗа через мос.ру… Как это процедура проходит? 🙏
Ответов: 5
Испания. Образование
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, уже спрашивала, но потеряла ответ - кто подтверждал диплом со сменой фамилии? Это надо в МФЦ идти, сколько времени занимает?
Испания. Образование
Albert
17 января 2024 г.
Подскажите, пжл, сколько по времени длится теоретический экзамен на права?
Испания. Авто
Алена
10 июля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать? Отдали на омологацию аттестат школьный, получили уведомление, что выполнено. Что то нужно после этого делать? Или на этом весь процесс заканчивается?
Ответов: 2
Испания. Образование
Igor
10 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько по срокам делается перевод jurado? Нужно перевести диплом
Ответов: 9
Испания. Образование