A
Aleksandra
21 апреля 2024 г.
Подскажите, а ребенку лучше учить язык с носителем или искать чтобы на русском преподаватель объяснял ?
Ответов: 18
Y
YF
С носителем эффективнее и произношение ставится правильное с самого начала
E
Eugenia
Я бы сделала ремарку, что носитель должен быть из Испании. В России часто испанский преподают латиносы, а у них вообще другой испанский.
Пример:
Me cacho (в Чили), Entiendo (в Испании)
Vos vais a casa (Аргентина), Tú vas a casa (Испания)
А Кубинцев понять это вообще особый навык нужен 😅🙈😂
A
Aleksandra
Eugenia
Я бы сделала ремарку, что носитель должен быть из Испании. В России часто испанский преподают латин…
Спасибо! Я буду искать учителя непосредственно в Сан Себастьяне 🙏
I
inna
Aleksandra
Спасибо! Я буду искать учителя непосредственно в Сан Себастьяне 🙏
Я тоже в нем живу..Если на первых порах будут какие- то вопросы, обращайтесь
N
Natalia
Моим детям очень помогает занятие с русскоговорящим репетитором, обьясняет ньюансы, нэйтивов с произношением и в школе хватает, а вот по русски никто больше не обьяснит, если в школе не понял. С русскоговорящими репетиторами дети расслабленно себя чувствуют на занятии, для старта - помоему отлично
N
Natalia
Если начальный уровень- то с русскоязычным, но из Испании! И платить проще, и местные реалии знает 🙈Я как вспомню свои первые уроки в России с преподавателем, конечно вопросов нет, как к специалисту, но многое ч учебнике устарело, либо работает на практике иначе🤷‍♀️
N
Natalia
Слон
Испанские преподаватели обычно берут больше. Процентов на 20-30
Мне в РФ платят за урок 1800. Тут брала 15, но став аутономо- 20. И эьл нижний ценовой диапазон. Куда ниже? Студенты наверное.
Не всегда тут выше. Но и calidad/ precio mattets
O
Oleksandr
Слон
Ну я вот плачу за урок в рф 1500р, а тут 26е.
Это за очный урок или онлайн?

26 это както прям дофига
С
Слон
Oleksandr
Это за очный урок или онлайн? 26 это както прям дофига
Онлайн. Так исторически сложилось. Когда евро недолго был по 70, или сколько там, 2000₽ за урок и были 26. А потом вырос. Но раз уж договорились, то что поделать. Меня устраивают ее методы, прогресс есть. Чего еще желать?
С
Слон
Irina
А урок сколько длится?
60 минут. Домашка еще есть. И она в целом интересная девчонка. Общаемся вне уроков )

Похожие вопросы 🇪🇸