С носителем эффективнее и произношение ставится правильное с самого начала
E
Eugenia
Я бы сделала ремарку, что носитель должен быть из Испании. В России часто испанский преподают латиносы, а у них вообще другой испанский. Пример: Me cacho (в Чили), Entiendo (в Испании) Vos vais a casa (Аргентина), Tú vas a casa (Испания) А Кубинцев понять это вообще особый навык нужен 😅🙈😂
Моим детям очень помогает занятие с русскоговорящим репетитором, обьясняет ньюансы, нэйтивов с произношением и в школе хватает, а вот по русски никто больше не обьяснит, если в школе не понял. С русскоговорящими репетиторами дети расслабленно себя чувствуют на занятии, для старта - помоему отлично
Если начальный уровень- то с русскоязычным, но из Испании! И платить проще, и местные реалии знает 🙈Я как вспомню свои первые уроки в России с преподавателем, конечно вопросов нет, как к специалисту, но многое ч учебнике устарело, либо работает на практике иначе🤷♀️
Мне в РФ платят за урок 1800. Тут брала 15, но став аутономо- 20. И эьл нижний ценовой диапазон. Куда ниже? Студенты наверное. Не всегда тут выше. Но и calidad/ precio mattets
Онлайн. Так исторически сложилось. Когда евро недолго был по 70, или сколько там, 2000₽ за урок и были 26. А потом вырос. Но раз уж договорились, то что поделать. Меня устраивают ее методы, прогресс есть. Чего еще желать?