Я собираюсь отдать своих близнецов-дислектиков на интенсивный курс испанского летом. Но у них с английским беда, мало что понимают. А испанский - ноль. Там же с азов начинается, объяснят, поймут друг друга? Как думаете?
Совсем с нуля может быть сначала сложновато. Но преподы помогают обычно, если надо оставляют, чтобы что- то объяснить, если видят проблему ( личный опыт )
Да я переживаю, что коммуникации не будет. Препоадаватель не знает русского, а студент - английского. И как они будут коммуницировать? Как получать объяснения?
В общем случае сказала бы что зря переживаете - это визуально объясняют картинками. Но насколько я знаю у дислектиков проблемы с чтением, я бы предупредила учителя.
Я изучала испанский с нуля без языка - посредника, и ничего, выучила .Это сейчас стандартный метод преподавания Дислексия ,кстати, зачастую не распространяется на иностранный язык, хотя и не всегда.
С моей дочерью 13 лет учитель как-то общался, с нуля, только на испанском🤷♀️Не переживайте.🙏Всё получится. Год адаптации и потом учёба наравне с другими. Русских в школе не было, английский не использовали. Даже детям между собой не рекомендуется его использовать для коммуникации 😂 только испанский! Только хардкор 👍