E
E.
18 апреля 2024 г.
Подскажите 🙏 после нашего бакалавриата + специалитета можно идти на grado superior?
Ответов: 36
Y
YF
Да, но надо предъявить омологированныц аттестат.
Y
YF
E.
Спасибо!
А почему не магистратура?
E
E.
YF
А почему не магистратура?
В Испании? Не уверена,что получится... можно тут поделиться планом?
У меня бакалавр + специалитет + аспирантура по спец. Психолог, преподаватель психологии. А работаю учителем англ.яз, прошла в РФ переподготовку 500 часов+ CELTA.
В Исп.хотела год на курсах языковых,а потом поступить на FP на educacion infantil, это самое близкое,что нашла. Хочу остаться в преподавании,но найти офиц.работу.
Спасибо.
V
Vera
E.
В Испании? Не уверена,что получится... можно тут поделиться планом? У меня бакалавр + специалитет +…
Вам скорее всего можно с вашей специальностью поступить на магистратуру связанную с педагогикой. Зачем с нуля идти на бакалавриат
E
E.
Vera
Вам скорее всего можно с вашей специальностью поступить на магистратуру связанную с педагогикой. За…
Извините,я, видимо,запуталась. Полагала,что это как колледж, 2 года и все.
Y
YF
E.
В Испании? Не уверена,что получится... можно тут поделиться планом? У меня бакалавр + специалитет +…
Я не из этой сферы, но читала чтобы работать в школе надо иметь гражданство. Может вам пойти в магистратуру с английским, чтобы преподавать на курсах? Тут есть в чате кто так делал, может подскажут.
V
Vera
YF
Я не из этой сферы, но читала чтобы работать в школе надо иметь гражданство. Может вам пойти в маги…
В государственной школе только после oposiciones, с гражданством, а в академиях и частных можно работать
Y
YF
Vera
В государственной школе только после oposiciones, с гражданством, а в академиях и частных можно раб…
Да, тут самое главное как попасть в магистратуру по английскому после бакалавра по психологии
V
Vera
E.
Извините,я, видимо,запуталась. Полагала,что это как колледж, 2 года и все.
Да, я вас с другим сообщением спутала про бакалавр
Если у вас уже столько всего пройдено, то логичнее было бы учиться в магистратуре
E
E.
YF
Я не из этой сферы, но читала чтобы работать в школе надо иметь гражданство. Может вам пойти в маги…
Спасибо! Про гос.школы знаю, даже не мечтала))) так и хотела,в частные и на курсы.
Буду искать инфо про магистратуру, как дотяну испанский до б2.
Огромное спасибо!
Вот бы найти похожий кейс 😊
V
Vera
YF
Да, тут самое главное как попасть в магистратуру по английскому после бакалавра по психологии
Есть такая возможность, педагогическая специальность + Celta, она жирный плюс
Посмотреть по вузам куда бы хотели поступать список приоритетных специальностей. Может она будет не alta prioridad, но поступить можно
Y
YF
E.
Спасибо! Про гос.школы знаю, даже не мечтала))) так и хотела,в частные и на курсы. Буду искать инфо…
Кстати испанский b2 не обязательно, по английский филологии есть магистратуры на английском
V
Vika
E.
Спасибо! Поискала в чате, буду спрашивать) Спасибо за поддержку)
У меня похожая с вами ситуация) Я заканчивала университет туризма и сервиса в России, и проходила переподготовку на учителя английского. Сейчас учусь на магистратуре на филологии английского) сперва пробовала поступить на магистратуру учителя английского в университет Валенсии, но здесь для этого требуется валенсиано С1.
E
E.
Vika
У меня похожая с вами ситуация) Я заканчивала университет туризма и сервиса в России, и проходила п…
О боги... валенсиано с1 это мощь)
Могу ли я спросить,какой университет,и как проходило само поступление,и какие впечатления от учебы? Можно в лс,чтоб не превращать этот чат в учительскую)))
V
Vika
E.
О боги... валенсиано с1 это мощь) Могу ли я спросить,какой университет,и как проходило само поступл…
Университет Валенсии UV. В других провинциях валенсиано не надо если что)) поступление не сложное, подача документов онлайн, потом если что могут вызвать на собеседование. Учёба конечно не простая, много экзаменов и разные эссе писать дома по 2000 слов.
Y
YF
E.
О боги... валенсиано с1 это мощь) Могу ли я спросить,какой университет,и как проходило само поступл…
Например в Андалусии точно не спрашивают Валенсиано;-)), а магистратуры с Английским точно есть. Вот например Гранада http://www.maenglishugr.com
I
inna
E.
Спасибо! Про гос.школы знаю, даже не мечтала))) так и хотела,в частные и на курсы. Буду искать инфо…
Если Вам подойдёт психопедагогика , то тоже пойти в магистратуру с вашими данными
А
Александра
Vika
У меня похожая с вами ситуация) Я заканчивала университет туризма и сервиса в России, и проходила п…
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, какие профессии Вы рассматриваете после филологии английского? Можно в ЛС, если удобно. У меня похожая ситуация, пытаюсь наметить путь дальнейшего обучения здесь.
N
Natalia
E.
У меня за плечами местная магистратура по специальности (ELT), 25 лет опыта в РФ и 1й год местной докторантуры. В гос. школу на полную ставку на попасть без oposiciónes.
Extraescolares занятия- 10 евро в час. В частных работать можно, если найти тех, кто хочет не нативов, зп около 1000-1300 макс.
Выгоднее работать на себя, скорее всего. Частными уроками.
Учиться на FP после года испанского.. не уверена, что легко. Минимум реальный В1 для понимания нужен.
Я бы в психологию тут и пошла, на Вашем месте. Они требуются и в соц. службах+ знание русского. И в частных компаниях. Английским никого не удивить.🙈не прибыльное это дело)
V
Vika
Александра
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, какие профессии Вы рассматриваете после филологии английского?…
Как основное направление рассматриваю работу в частных языковых школах, либо в туризме

Natalia
У меня за плечами местная магистратура по специальности (ELT), 25 лет опыта в РФ и 1й год местной …
хммм... да я в психологии-то отработала год после универа и как-то не горю желанием, но можно попробовать.... у меня сейчас испанский B1, за год курсов надеюсь до В2 дотянуть, но магистратура на английском хотя б наполовину будет в разы проще. а где Вы по ELT учились? я в FP вообще хотела на воспитателя в дет.саду пойти))
I
inna
E.
супер, буду искать) это что-то на стыке, как раз.
Да, я эту магистратуру закончила
V
Vika
E.
и я)
А вы в какой провинции если не секрет?)
E
E.
inna
Да, я эту магистратуру закончила
А какой универ?
Блин, я за эти сутки получила тонну информации и поддержки.
Как же здорово...
Спасибо вам!!!
I
inna
E.
А какой универ? Блин, я за эти сутки получила тонну информации и поддержки. Как же здорово... Спаси…
Я в разные поступала, в очень многих есть эта специальность..В зависимости от того, где живёте..Я поступала в Мадрид , в Комплютенсе, в Гранаду и в Страну Басков . Но находила я её почти в каждом госуниверситете .
I
inna
E.
Подавали только аттестат?
Это же магистратура, конечно нет . Диплом
N
Natalia
E.
хммм... да я в психологии-то отработала год после универа и как-то не горю желанием, но можно попро…
Это лучше, да... Ещё на monitores de ocio спрос.
Я обучалась в Таррагоне, в URV.

Похожие вопросы 🇪🇸