Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Marina
17 апреля 2024 г.
Я запросила в школе за предыдущие 4 года и так же у меня уже есть на руках аттестат за 11 класс. Так что у меня теперь 2 аттестата будет, какой омологируем тот и будет.
Ответов: 2
Испания. Образование
С
Соня
И вам так быстро всё сделали? Как здорово, очень рада за вас!
M
Marina
Соня
И вам так быстро всё сделали? Как здорово, очень рада за вас!
Справки из школы мне уже пришли, сделаю присяжный перевод.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
7 апреля 2024 г.
Добрый день, у меня есть 2 аттестата с оценками за 9 и за 11 класс, пожскажите, пожалуйста, какие должны быть мои действия для подтверждения школьного образования? Я уже запуталась
Ответов: 11
Испания. Образование
Юлия
27 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Сегодня подучили аттестат. Для меня неожиданность, что выдали ещё аттестат и за 9 класс. Я думала, что в аттестате будут оценки за все пройденные курсы. Вопрос, апостилировать нужно аттестат только после 11 класса или оба аттестата? Планируем поступление в политехнический в Валенсии, через год.
Ответов: 17
Испания. Образование
B1ue
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, думаю сейчас подготовить все документы об образовании. Есть 2 диплома «Менеджмент» от 2004 года и «Юриспруденция» от 2010, про Юрку думаю забыть т.к регулируемая.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет апостилировать диплом от 2004 или лучше еще и школьный аттестат от 1999 так же апостилировать.
Мне всего 40, есть шансы что пойду учиться 😁
Ответов: 3
Испания. Образование
Vladimir
4 июля 2023 г.
Hola a tod@s! Кто-то получал в EOI título после сертифиционного экзамена? Мне вчера в школе сказали, что ждать диплом до 2х лет
Ответов: 11
Испания. Образование
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу омологировать школьное образование. Закончила 11 классов. Приехала в свою страну ставить апостили. Подскажите пожалуйста,апостили ставить только на аттестат за 11 классов или и за 11 и за 9. И что ещё, пока я дома, нужно взять с собой для омологации? Может что-то упустила
Ответов: 4
Испания. Образование
Alena
21 января 2023 г.
Достаточно комичная ситуация, запрашивала справу об оценках и часах за 3 года, а мне помимо нее выдали корочку и справку от колледжа, теперь не понимаю что с ними делать… т.к. они были в часах обучения в школе
Ответов: 3
Испания. Образование
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Я только что связалась со школой,в которой училась,таких справок у нас не выдают и более того в архиве хранятся оценки только за 11 класс. Остальные уничтожаются. Может кто-то подтверждал школьник образование без этих справок с оценками? Аттестат есть,к нему же есть приложение с оценками за 11 ый класс.
Ответов: 1
Испания. Образование
Yulia
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь омологировал школьный аттестат в Малаге? У меня есть аттестат за 11 классов с апостилем и переведен Хурадо. Никаких справок об оценках у меня нет. Я могу подавать просто один аттестат для подтверждения школьного образования?
Ответов: 6
Испания. Образование
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, добрый день! Хочу вот какой вопрос задать: вот еслт у меня есть аттестат за 11 классом школьный с апостилем и даже есть диплом, я могу с ними поступить ли на grado в университет? Или придется что-то досдавать?
Испания. Образование