V
Vin
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие форматы образования в Испании возможны, если интересуюсь обучением графическому дизайну, а у меня российский диплом айти специалиста (т.е непрофильный)?
Мне бы в идеале хотелось пройти какие-то курсы длиной не более года и именно на испанском. Чтобы попробовать на себе специальность, довести до идеала язык и интегрироваться в общество путем реального общения (не он-лайн образование).
При поиске в интернете в основном предлагаются частные школы, но они стоят слишком дорого. Для иностранцев в Испании вообще есть возможность учиться в гос.вузах за те же деньги, что и местным?
Ответов: 4
🍀
🍀
Это вам для студенческой визы? Или просто для себя?
Y
YF
Цена и наличие различий в цене для местных и иностранцев зависит от региона, например в Мадриде есть, а в Андалусии нет. Графический дизайн есть такая магистратура -год и есть grado superior - 2 года.
V
Vin
🍀
Это вам для студенческой визы? Или просто для себя?
Студенческая виза не нужна. Я рассчитываю в ближайшее время получить внж digital nomad. Отсюда следующий вопрос - наличие такого НЕстуденческого внж приравнивает меня в правах на получение образования по тем же ценам, что и местные?
🍀
🍀
Vin
Студенческая виза не нужна. Я рассчитываю в ближайшее время получить внж digital nomad. Отсюда след…
В моем университете для резидентов и граждан была одинаковая цена, для людей со студенческими визами намного выше. Можно еще посмотреть курсы для безработных, но не знаю можно ли с вашей резиденцией получать статус demandante de empleo.

Похожие вопросы 🇪🇸

Jack
11 января 2023 г.