S
Sergei
15 апреля 2024 г.
Приветствую всех есть кто в университете экзамены завалил например , и потом продлевал карту ? Что бы доздать?
Ответов: 10
S
Sir
Для того, чтобы продлить своё разрешение на проживание вы хотя бы что-то должны сдать, хотя бы пару предметов, в противном случае может быть отказано в продлении.
S
Sergei
Sir
Для того, чтобы продлить своё разрешение на проживание вы хотя бы что-то должны сдать, хотя бы пару…
Не ну я сдал 4 предмета практику прохожу , я допустим если 2 предмета останется или 3

Sir
Для того, чтобы продлить своё разрешение на проживание вы хотя бы что-то должны сдать, хотя бы пару…
Ну надеюсь вообще нечего не останется , это я просто страхуюсь 😁на всякий случай спрашиваю .
S
Sir
Sergei
Не ну я сдал 4 предмета практику прохожу , я допустим если 2 предмета останется или 3
Тогда всё должно быть нормально, но тут тоже небольшая нестыковка, если вторая матрикула будет не полного учебного дня, то теоретически может быть также отказано а продлении, хотя в этом случае обычно одобряют, для возможности завершить учёбу.
S
Sergei
Sir
Тогда всё должно быть нормально, но тут тоже небольшая нестыковка, если вторая матрикула будет не п…
Понял , спасибо я просто надеюсь , что все сдам просто малоли TFM надо будет доделать , или еще что нибудь . Переживаю немного .

Sir
Тогда всё должно быть нормально, но тут тоже небольшая нестыковка, если вторая матрикула будет не п…
Я как понял , что могу аутономо открыть , и потом вообще то что пол года работать другую резиденцию уже запросить ?
V
Vika
Sergei
У нас в университете есть девушка, которая в прошлом году не сдала 5 экзаменов из 17. Ей визу спокойно продлили, сейчас ходит только на те предметы, которые не сдала. Естественно за них она повторно заплатила
S
Sergei
Vika
У нас в университете есть девушка, которая в прошлом году не сдала 5 экзаменов из 17. Ей визу споко…
Понял спасибо , у меня где то 11 предметов 3 не сдал . Еще будет один экзамен надеюсь сдам , в сентябре пересдача 😁 ладно бы я не сдал , так колумбийцы хуже чем я учатся , и некоторые испанцы я в шоке . Я в России учился , чисто посещал университет., еще и на заочном . Тут конечно все по другому , я просто тренировался там . Ну тут тоже такое есть , ну не для нас 😁спасибо надеюсь все хорошо будет .

Vika
У нас в университете есть девушка, которая в прошлом году не сдала 5 экзаменов из 17. Ей визу споко…
Я учусь вообще 2 раза в неделю только пятницу и субботу тут , тоже типо заочного 😁

Vika
И еще момент какой что на другом языке тяжеловато дается , на своем бы я вообще все легко сдал бы .

Похожие вопросы 🇪🇸