Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада. Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
я тоже без клаве делала, то есть по второму варианту насчет клаве подсказать не могу
K
Kunoichi
IXESP это номер на тархете вверху (1 буква и 8 цифр вроде там).
Если ЭЦП стоит на компе, и autofirm@ - то из всех предложенных cl@ve выбираете «DNIe / Certificado electrónico Cualquier certificado electrónico cualificado»
Возможно, не доделали. Когда ходили личность подтверждать - после этого на почту приходит спец номер, с помощью которого заканчивается процесс регистрации ЭЦП. Если это было давно, и Вы не закончили процесс - надо делать заново (там какое-то ограниченное время дается на финальный шаг, типа «72часа» или что-то такое).
Эта это да, всё делала. В загрузках она есть, я ее вижу. Но как ее использовать не знаю. Может какую-то программу ещё надо скачивать чтоб она заработала.