A
Alena
15 апреля 2024 г.
Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада.
Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
Ответов: 12
C
camilia🪬
я тоже без клаве делала, то есть по второму варианту
насчет клаве подсказать не могу
K
Kunoichi
IXESP это номер на тархете вверху (1 буква и 8 цифр вроде там).

Если ЭЦП стоит на компе, и autofirm@ - то из всех предложенных cl@ve выбираете «DNIe / Certificado electrónico
Cualquier certificado electrónico cualificado»
A
Alena
Kunoichi
IXESP это номер на тархете вверху (1 буква и 8 цифр вроде там). Если ЭЦП стоит на компе, и autofir…
Я пробовала, мне выходит "CLV_022 сертификат не найден" Может я как-то не так эту электронную подпись установила. Я в этом чайник (
K
Kunoichi
Alena
Я пробовала, мне выходит "CLV_022 сертификат не найден" Может я как-то не так эту электронную подпи…
Жмите тогда Si no está registrado, Regístrese - и регистрируйтесь по-новой.
Ребенку я регистрацию по NIE делала.
A
Alena
Kunoichi
Жмите тогда Si no está registrado, Regístrese - и регистрируйтесь по-новой. Ребенку я регистрацию п…
Да, я так и делаю. Вот тут-то мне и выходит эта анкета с загадочным " номером поддержки "
K
Kunoichi
Alena
Да, я так и делаю. Вот тут-то мне и выходит эта анкета с загадочным " номером поддержки "
Вы там не долистали по нумеро де сопорте,
там файл из трех страниц. Вам нужно NIE + это ввести
A
Alena
Kunoichi
IXESP это номер на тархете вверху (1 буква и 8 цифр вроде там). Если ЭЦП стоит на компе, и autofir…
А ЭЦП и autofirma это две разные какие-то штуки? Может я чего-то не доделала с ней
K
Kunoichi
Alena
А ЭЦП и autofirma это две разные какие-то штуки? Может я чего-то не доделала с ней
Возможно, не доделали.
Когда ходили личность подтверждать - после этого на почту приходит спец номер, с помощью которого заканчивается процесс регистрации ЭЦП.
Если это было давно, и Вы не закончили процесс - надо делать заново (там какое-то ограниченное время дается на финальный шаг, типа «72часа» или что-то такое).

A
Alena
Kunoichi
Возможно, не доделали. Когда ходили личность подтверждать - после этого на почту приходит спец номе…
Эта это да, всё делала. В загрузках она есть, я ее вижу. Но как ее использовать не знаю. Может какую-то программу ещё надо скачивать чтоб она заработала.

Похожие вопросы 🇪🇸