G
Gala
15 апреля 2024 г.
Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с требованием поставить апостиль на приложение к диплому при поступлении на магистратуру в Испании? Как разрешилась ситуация?
Ответов: 8
V
Vera
Не знаю как в остальных провинциях, в андалусии требуется сразу апостиль на диплом и на справку.
У нас без приложения в принципе не ставят апостиль на диплом. Вы о приложении с оценками же?
G
Gala
Vera
Не знаю как в остальных провинциях, в андалусии требуется сразу апостиль на диплом и на справку. У…
Да про приложение с оценками . На диплом моя дочь поставила апостиль, а на приложение с оценками нет. По моему ей отказали в апостиле на вкладыш, он же без диплома не имеет никакой ценности. Теперь универ в Барселоне просит апостиль .
A
Alyona
Gala
Да про приложение с оценками . На диплом моя дочь поставила апостиль, а на приложение с оценками не…
А разве приложение с оценками не подшивается вместе с корочкой при проставлении апостиля? Если подавать их одновременно, конечно.
G
Gala
Alyona
А разве приложение с оценками не подшивается вместе с корочкой при проставлении апостиля? Если пода…
Да , подшили их вместе при подаче на апостиль. Но при подаче доков в универ на платформе нужно было прикрепить их отдельно … что и сделала моя дочь…
A
Alyona
Gala
Да , подшили их вместе при подаче на апостиль. Но при подаче доков в универ на платформе нужно было…
Т.е. она сканировала документы ииии... раскрепила ленточку/веревочку, которой они вместе сшиты?
G
Gala
Alyona
Т.е. она сканировала документы ииии... раскрепила ленточку/веревочку, которой они вместе сшиты?
Она отсканировала их отдельно и прикрепила к платформе вуза, так как они и просили отдельно. Нет , не расшивала )
Y
YF
Gala
Она отсканировала их отдельно и прикрепила к платформе вуза, так как они и просили отдельно. Нет , …
Фуф я прям выдохнула. Ну теперь пусть отсканирует все вместе и прикрепит
G
Gala
YF
Фуф я прям выдохнула. Ну теперь пусть отсканирует все вместе и прикрепит
Да так и сделала пару часов назад, теперь ждем ответа. Просто заранее начала искать пути решения на случай отказа положительного ответа. Сначала прислали ссылку на оплату матрикулы и типа все ок у вас, а потом началось … одно не так , другое не так… куда смотрели 2 месяца🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸