O
Olya_0207
15 апреля 2024 г.
Доброе утро. Кто-то знает, где можно посмотреть список formación в провинции Аликанте, по которым можно подать arraigo por la formación. Нужно для внука приятелей. Так получилось, что парень стал нелегалом, учится пока в частной школе, потом планируют такой путь. Насколько я знаю, для arraigo не все formación подходят, вроде как надо выбирать только из востребованных специальностей, как-то. Спасибо!
Ответов: 4
E
Evgeniy
Не совсем. Любое FP подойдёт. А, касаемо курсов, каких то других, то там вроде определенные условия по часам должны быть и определенный вид сертификата по окончанию. Что то типа сертификадо професионалидад.
O
Olya_0207
Evgeniy
Не совсем. Любое FP подойдёт. А, касаемо курсов, каких то других, то там вроде определенные условия…
Евгений, спасибо, точно любое? Интересует именно formación, но вроде как есть информация, что не любой подойдёт именно для arraigo. Смысл же этой легализации как раз в том, чтобы человек пошёл получать необходимую в Испании специальность. Ну и второй вопрос - где найти список этих учреждений для Аликанте?
E
Evgeniy
Olya_0207
Евгений, спасибо, точно любое? Интересует именно formación, но вроде как есть информация, что не лю…
Да нет, можно на любой. Поспрашивайте у людей еще, кто уже подавался таким способом.
Сами курсы я искал тут:
https://ceice.gva.es/es/web/formacion-profesional/oferta1
Выбираете нужное направление и потом смотрите где в Аликанте есть данные курсы

Похожие вопросы 🇪🇸