E
Elena
14 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а что за документ нужно предоставить при записи в гос школу в Аликанте - Dos fotocopias del libro de familia completo o filiación (se presentará documento original para su comprobación) - перевод -> две ксерокопии полной книги записей о составе семьи или филиации (для проверки необходимо предъявить оригинал документа).
Ответов: 9
D
Daria
российское св-во о рождении с хурадо переводом

Daria
российское св-во о рождении с хурадо переводом
А еще пункт 7 из списка с заявления в школу, подскажите, пожалуйста -

Por cada uno de los cónyuges o personas unidas por análoga relación que se encuentre trabajando, informe de vida laboral y, según los casos, fotocopia del contrato de trabajo en vigor o fotocopia del alta como autónomo

Для каждого из супругов или лиц, состоящих в аналогичных отношениях, которые работают, справка о трудоустройстве и, в зависимости от обстоятельств, ксерокопия действующего трудового договора или ксерокопия регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Нужно принести трудовые контракты обоих родителей? 😐
D
Daria
Elena
А еще пункт 7 из списка с заявления в школу, подскажите, пожалуйста - Por cada uno de los cónyug…
Если родители не работают в Испании - так им и скажите. Может, кто-то студент (?) Или у вас тархеты, на которых написано no autoriza a trabajar - вот вопрос и снимется
E
Elena
Daria
Если родители не работают в Испании - так им и скажите. Может, кто-то студент (?) Или у вас тархеты…
Мы по номад визе в процессе переезда, на tie еще не подавались, в мае, а в школу уже надо) Это нам как быть с этим пунктом?
V
Vera
Elena
Мы по номад визе в процессе переезда, на tie еще не подавались, в мае, а в школу уже надо) Это нам …
Школа у вас требовать ничего не будет, напишите что пока не работаете, потом можно изменить данные. Им это скорее для статистики надо, ну и если на какие-то льготы будете подавать, то они по seguridad social увидят вашу занятость
У меня муж работает не в Испании, я была студенткой, просто писали не работают, их это мало волнует
V
Vera
Elena
Спасибо! А sip тоже, вроде, можно донести потом?
Насколько я знаю, все чего у вас пока нет, можно без проблем донести когда появится. В частных школах иногда более замороченные правила, в гос ничего не требуют, по нашему опыту
D
Daria
Elena
Спасибо! А sip тоже, вроде, можно донести потом?
Я бы оформила sip сразу, пусть будет
Просто в Сентро де Салуд говорите "здрасьте, ребёнок идёт в школу, нужен sip"
Они сразу и сделают

Похожие вопросы 🇪🇸