Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
C
camilia🪬
14 апреля 2024 г.
добрый вечер! сижу туплю не понимаю где куда что написать, в de нужен месяц, не понимаю куда писать число, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Испания. Образование
L
Lena
"А" - это "до". "De" - "чего"
Например "до" 8 "какого месяца" апреля
S
Sir
En (Город), а ДД de МЕСЯЦ de 202Г
Похожие вопросы 🇪🇸
Dan
8 февраля 2023 г.
Добрый. Вообще ничего не пишу, никаких пояснений, даже не знаю где это пишется.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mikhail
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Уже больше месяца жду одобрения продления студенческой эстансии.
Подавал всё сам через mercurio. Состояние до сих пор en trámite.
Говорят, можно написать туда письмо с запросом за какой день сейчас рассматривают заявления. Если кто знает на какой адрес и что писать, подскажите пожалуйста.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
IRS
12 февраля 2023 г.
Добрый день, извиняюсь за офтоп, а где разместить объявление, что я ищу комнату для себя?
Испания. Деньги
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
FerusManus
2 января 2023 г.
Добрый день. Где-то прочитал (не помню уже где; столько прочитал уже 🤦🏽♂️), что если обучение до 6 меяцев, то справка о судимости и мед справка не нужны. Не знаете, так-ли это? Спасибо
Ответов: 20
Испания. Образование
Ksenia
28 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Мне пришло уведомление в dehu, что нужно дослать документы. Правильно я понимаю, что это нужно сделать через Mercurio- aportación de documentación al expediente? В самом dehu не вижу, где можно что-то подгрузить.
Ответов: 4
Виза D Испания
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Виза D Испания
Alena
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при записи на отпечатки я не сделала скриншот пойманной ситы в спешке, а на мэйл ничего не пришло. Запросила повторную отправку, опять ничего.. Написано что может не сразу письмо прийти, но уже два часа прошло. Очень переживаю, что что-то не так. Не запомнила даже место куда поймала... ( Или письмо может прийти позже?
Ответов: 7
Виза D Испания
olive_twig
28 апреля 2024 г.
Всем привет! Я в Питере никак не могу поймать дату, пишет что нет доступных дат... что я не так делаю?
Ответов: 3
Испания. Туризм