O
Oleksandr
13 апреля 2024 г.
Ну я когдато попросил коллегу с филологическим образованием перечитать и подписать мой же перевод
Ответов: 3
Y
YF
У меня похоже другой квест будет.Английскому консульству достаточно простого письменного согласия одного родителя, на сопровождающего команды. А организаторам мат олимпиады захотелось увидеть нотариальную доверенность и от обоих родителей. А это нотариусы в двух странах, апостили и нотариальные переводы…, ну и пересылка документов из России, просто нет слов. И это еще повезет, если отец ребенка это все будет делать и подпишет, хотя бы за мой счет.
A
Aleks-es
YF
У меня похоже другой квест будет.Английскому консульству достаточно простого письменного согласия о…
Напишите организаторам что отец отсутствует и находится неизвестно где. Это не гос.орган, я думаю что им пофигу. Им главное чтобы бумажка была на всякий случай
Y
YF
Aleks-es
Напишите организаторам что отец отсутствует и находится неизвестно где. Это не гос.орган, я думаю ч…
К сожалению такой вид доверенности противоречит испанскому законодательству - нотариусы либо отказываются делать мою доверенность до получения нотариальной доверенности от отца, либо пишут прямо в тексте, что без нее моя не действительна. И еще посмотрим, что скажет консульство, когда увидит приглашение в котором указано требование нотариальной доверенности от родителей на руководителя команды.

Похожие вопросы 🇪🇸