Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
…
…
13 апреля 2024 г.
Так я и не говорю, что справки это обязательно. Как и написала выше, это шанс улучшить балл, что мне и сообщили сотрудники.
Ответов: 1
Испания. Образование
S
Sir
Я бы сказал, что справки предоставлять обязательно всегда, когда они имеются в наличии. Потому что по регламенту они обязательны, и иногда их требуют, если они не предоставлялись изначально.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
8 сентября 2023 г.
я даже не знала изначально, что там рисуют справки, пока не сказала им, что у меня нет работы и они не предложили выход из этой ситуации
мне казалось такие центры просто помогают в сборе документов, подсказывают, как правильно заполнить все бумаги
🇪🇸 Испания чат
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вот и я думаю, что проблемы в том, что тие добавили, а паспорт рф не убрали
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Так всё же, подскажите мне, пожалуйста. Если у меня опять не примут документы. Как они сказали, что сроки вышли. То они отдадут мне досье и я всё заново должна делать? Спасибо за ответ! Просто не знала, что есть сроки в Консульстве😔
Виза D Испания
Peace
18 сентября 2023 г.
То есть мне лично сказали в банке, что иначе перевод не сделают, а вы говорите, что не нужно
Ответов: 4
Испания. Деньги
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
🇪🇸 Испания чат
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Ответов: 2
Испания. Деньги
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Sergei
18 апреля 2024 г.
Кстати ребят , проверяйте что вам дают в экстранхерии , мне сегодня хотели дать карту без права на работу , хорошо я увидел вернулся , и сказал поменяйте-ка мне 😁
Ответов: 11
Виза D Испания
Alex
4 июня 2023 г.
Так вы не мне расскажите, а тем, кому это действительно актуально...
Испания. Туризм
Elena
31 августа 2023 г.
Но чел пишет, что всё элементарно, скачай и подписывай.
А я так не считаю. О чем и предостерегла ваех участников
Испания. Дом