Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
C
camilia🪬
12 апреля 2024 г.
насколько я помню вы в аликанте будете подавать, я тоже там подавала, поэтому думаю вам полезно будет знать
Ответов: 4
Испания. Образование
О
Оксана
Подскажите, пожалуйста, для омолгации школьного аттестата сколько ушло времени?
C
Chuck
Оксана
3 месяца + ещё до 3х, если будет дозапрос
E
Evgeniy
Это да 🤗 спасибо большое
С
Светлана
Оксана
В Аликанте получили в начале 2024 года 2 омологации - GESO и Bachiller менее, чем за 1 месяц.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Слон
16 января 2023 г.
Я к этому вёл. Вы, может и опытнее меня, поэтому вам виднее, зачем с телефона сертификат пользовать
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
13 декабря 2023 г.
Но там прописка нужна, я так понимаю она у вас есть, раз ждёте пластик
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
15 июня 2023 г.
То чувство когда едешь забирать свой bmw i3😂 потом раскажу как номера получать буду
Ответов: 1
Испания. Авто
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Ответов: 1
Испания. Туризм
User
11 июля 2023 г.
Опять же если я отучусь и уеду, никто меня, как студента тут явно вспоминать не будет. А если останусь? Модифицирую эстанцию на ВНЖ, могут и припомнить потом
Ответов: 9
Испания. Деньги
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
Виза D Испания
Sergei
18 апреля 2024 г.
Кстати ребят , проверяйте что вам дают в экстранхерии , мне сегодня хотели дать карту без права на работу , хорошо я увидел вернулся , и сказал поменяйте-ка мне 😁
Ответов: 11
Виза D Испания
Roman
17 мая 2024 г.
И всё же, спрошу у вас коллективного совета.
Как бы вы поступили на моём месте? Хочу съехать с эндесы потому что они не присылают фактуры который месяц и это не ок, но не знаю куда.
Потенция 4.5, в месяц могу нажечь и 600квт. Какой у меня сейчас тариф - не помню, т.к. менял какое-то время назад, фактур с того момента не было
Включать стиралку ночью ради экономии - это не про меня :)
Ответов: 41
Испания. Дом
Лю
30 января 2023 г.
Я думаю мне придется в банке брать страховку, ведь как я поняла, для того чтобы открыть счёт будут предлагать стразовку
Ответов: 4
Виза D Испания