Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
YF
10 апреля 2024 г.
И тут не про то переживать родителям или нет, а про то что искать школу с доп языковой поддержкой и закладывать мат ресурсы на репетиторов.
Ответов: 2
Испания. Образование
D
Daria
А ещё бывает, что и с репетиторами, и с психологами проблема не решается. И языки не даются. И протест...
По-разному бывает
Y
YF
Daria
А ещё бывает, что и с репетиторами, и с психологами проблема не решается. И языки не даются. И прот…
Тогда первая проблема - это протест. Наблюдала на муже, как только принял что язык прийдется учить стал из худшего в группе в еoí лучшим
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
22 декабря 2023 г.
Ребят подскажите по опыту , друзья ищут варианты чтобы получить no lucrativa , если мама и дочка едут, может письмо или что-то от отца по спонсорству прокатит. Не набрать маме от сдачи доход необходимый .
Ответов: 1
Виза D Испания
Taya
20 июня 2024 г.
Привет! Кто-то пользуется платформами для поиска преподавателя\тьютора\репетитора для изучения языка для себя или детей?
Испания. Образование
Natalia
3 июня 2024 г.
не, мне повезло, мои двое уже взрослые и у меня внуки даже есть. но я просто логики не понимаю. это как экономить на страховке с инвесторской. или вот не учиться в школе ребенку на но лукративе. или не думать о налогах на номаде
Ответов: 12
Виза D Испания
Светлана
12 ноября 2023 г.
да ерунда какая. давайте еще обесценим услуги клинеров или репетиторов. А зачем они? все же можно самим помыть и в ютюбе бесплатные уроки посмотреть 😁
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Наталия
26 мая 2023 г.
Не знаю по поводу убежища,но вот у меня уже был двойной отказ по рассмотрению студенческой визы😒 хотя казалось бы-от государстване зависишь,хочешь учиться,оплачена школа,есть средства на подачу и все остальное-а вот хренушки
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
AcademSpain.ru
13 марта 2023 г.
Если самим нет времени искать и списываться с лагерями, обращайтесь в academspain. Мы подбираем Языкые лагеря для детей тожe. Цена такая же, как и напрямую. Только пишите, пожалуйста, на mail
Испания. Образование
Irina
6 июня 2023 г.
Я еще слышала, что переехавшим детям в школе помощника выжеляют, для адаптации и переводить что то на уроках, есть такое?
Ответов: 3
Испания. Образование
Ирина
5 сентября 2023 г.
Ну хз, в случаях обитателей этого чата, в школу надо ходить хотя бы для того что бы учить язык и ассимилироваться.
Ответов: 43
Испания. Образование
Svetlana
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста (не нашла по поиску), здесь не было обсуждения или списка , какие док-ты нужны для подачи из москвы на визу сопровождающего члена семьи - студента?
Ответов: 13
Виза D Испания
Sergey
4 декабря 2023 г.
Всем привет
а как вы детей записывали/пристраивали в школу/садик без знания языка?
я че то пока не понимаю как мне в школу прийти и что им говорить, с учетом того, что не понимаю и не говорю от слова совсем? через гугл.транслейт? или надеяться, что там кто-то по-английский говорит из секретарей/директоров/завучей?
Испания. Образование