Y
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Испании бывают варианты заочного образования, на которые можно поступить после омологации аттестата за 11 класс? Если да, то какого уровня образование?
Или заочного нет? Ну или по крайней мере вечернее, может быть...
Ответов: 19
D
Daria
Вариантов образования миллион, но если нужна эстансия, её дают только под очное и официальное
Y
Yulia
Daria
Вариантов образования миллион, но если нужна эстансия, её дают только под очное и официальное
Нет, у меня ВНЖ, я живу здесь. Просто учиться хочу. Мне нужно заочное, так как ребёнка некому будет в школу отводить и встречать, пока ей нет 12 лет.

Daria
Эстансия не нужна. Образование нужно для дальнейшего трудоустройства.

Daria
Но я не понимаю, где смотреть все эти варианты, которых миллион) Поэтому и спросила) Пока что буду аттестат отдавать на омологацию, хочу информационно подготовиться)
D
Daria
Yulia
Но я не понимаю, где смотреть все эти варианты, которых миллион) Поэтому и спросила) Пока что буду …
я навскидку знаю про УНЕД https://www.uned.es/

а у вас какое направление обучения, область какая? может, кто-то точнее посоветует
Y
Yulia
Daria
я навскидку знаю про УНЕД https://www.uned.es/ а у вас какое направление обучения, область какая? …
Спасибо, посмотрю ссылку
А направление хотела рассмотреть диджитал-маркетинг, что-то в этой области. Хотя, возможно, увижу ещё какие-нибудь варианты, которые меня заинтересуют)
Y
YF
Yulia
Нет, у меня ВНЖ, я живу здесь. Просто учиться хочу. Мне нужно заочное, так как ребёнка некому будет…
Полно uned, viu, udima, unir это полностью онлайн университеты, еще есть онлайн специальности в очных
Y
Yulia
YF
Полно uned, viu, udima, unir это полностью онлайн университеты, еще есть онлайн специальности в очн…
Да, я сейчас открыла ссылку, там много всего! Спасибо. Можно ещё даже подумать, что выбрать.
Y
YF
Yulia
Да, я сейчас открыла ссылку, там много всего! Спасибо. Можно ещё даже подумать, что выбрать.
Я в uned училась в магистратуре, факультет formación permanente. Мне понравилось
Y
Yulia
YF
Я в uned училась в магистратуре, факультет formación permanente. Мне понравилось
Если только с аттестатом, только же grado доступно?
Y
YF
Yulia
Если только с аттестатом, только же grado доступно?
Да. И возможно надо экзамены сдавать

YF
На всех курсах formación permanente там написано или "postgrado" или "desarrollo profesional". А это что значит?
Y
YF
Yulia
На всех курсах formación permanente там написано или "postgrado" или "desarrollo profesional". А эт…
Это после оконченного бакалавра. Там еще третий вариант есть магистратура по модульной системе.
Y
YF
Yulia
Там ещё есть просто grado
Не вижу. Только голубой, фиолетовый и зеленый - три вида. И у всех количество кредитов написано. https://formacionpermanente.uned.es/
Y
YF
Yulia
Нет, не в этом блоке, а в основном меню есть "grados", отдельно.
Я знаю, что в uned можно учится после школы, но процедуру поступления не знаю.
Y
Yulia
YF
Я знаю, что в uned можно учится после школы, но процедуру поступления не знаю.
Да, разберусь. В любом случае, спасибо за наводку!

Похожие вопросы 🇪🇸