Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natalie
9 апреля 2024 г.
Добрый день!
Уважаемые соседи, может, кто знает и может порекомендовать летние курсы английского с native для тинейджера (12 лет) в #Аликанте? 🙏
Вроде Terra Study предлагали раньше, но не могу найти
Ответов: 4
Испания. Образование
M
Marina
При частных школах часто бывает, особенно, если школа британская) пошуршите по близлежащим
N
Natalie
Marina
При частных школах часто бывает, особенно, если школа британская) пошуршите по близлежащим
о, спасибо, действительно! 🙌
Y
YF
Marina
Да, но там как правило только спорт, никаких занятий языком нет. Ну или это у нас в Малаге так
T
Tatiana
British school каждый год делает лагерь
Похожие вопросы 🇪🇸
Jenny
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто оформлялся на языковые курсы в районе Аликанте (получение визы Д) и может порекомендовать школу?
Ответов: 1
Виза D Испания
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Испания. Образование
Ека
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер, можете рекомендовать хорошие курсы испанского для взрослых? (Не для визы, para aprender espanol como un nativo 🥰), заранее большое спасибо🙏
Ответов: 2
Испания. Образование
Виктория
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня, посоветуйте, пожалуйста, языковые курсы в Каталонии для получения внж? Для тех кто с 0
Удобнее всего, наверное Жирона, но не ограничиваясь.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 5
Испания. Образование
Daria
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Попробовала поискать по чату и правильно ли я поняла, что: если я студентка, языковые курсы на 1 год - то я не могу сейчас претендовать на бесплатную SIP, даже базовую? Только на платную через год после начала прописки?
Аликанте
Спасибо, если кто подскажет.
Испания. Здоровье
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
бабайка
24 апреля 2024 г.
всем привет! вопрос возможно не по теме, но кто-нибудь может порекомендовать курсы испанского языка в Мадриде (с аккредитацией Сервантеса) и по приемлемым ценам за обучение? заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
12 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Кто уже изучил вопрос о возможности и условиях продления студенческой визы на второй год?
Прошу поделиться опытом!
- почему студенческая, а не ВНЖ с правом на работу?
- дают ли эскуэлы скидки на второй год обучения?
- какой режим обучения?
Спасибо заранее!
(Если есть студенты из Аликанте, Элькано, можно писать в личку)
Ответов: 11
Виза D Испания
Наталья
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Аликанте реально поступить в школу на испанский в Escuela oficial de idiomas для визы учебной? Есть опыт у кого нибудь, буду признательна пообщаться. Спасибо
Ответов: 22
Испания. Образование
Евгения
29 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать проверенные контакты или группы, где можно искать жилье на первый месяц размещения? С более адекватным ценители, чем booking и Airbnb) Интересует Барселона. На idealista, я так понимаю, снять можно уже только по приезду..
Ответов: 5
Испания. Дом