Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Andrey
7 апреля 2024 г.
Я понимаю, но расписано в общем информация без конкретизации. У кого-то спрашивал и мне сказали, что план учебы расписан на 5 страниц и меня смутило
Ответов: 3
Испания. Образование
V
Vika
У меня было как и у вас, просто указано количество часов в день и продолжительность курса. Многие школы так пишут
L
Lena
У меня не было никакого плана. Но подавалась из Испании.
A
Andrey
Vika
У меня было как и у вас, просто указано количество часов в день и продолжительность курса. Многие ш…
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
13 мая 2023 г.
Думала писать или нет… но вот честно, я рада что училась 5 лет, до сих пор не понимаю, как бы все профильные дисциплины 3,4,5 курса впихнули бы в бакалавриат. Есть у меня убеждение что обе системы в определенных обстоятельствах хороши. И говорить что вот что-то прям заруливает… ну для всех специальностей наверное не стоит
Ответов: 8
Испания. Образование
Valentina
12 апреля 2023 г.
Я вот все читаю и все пишут о глобальном обучении из разряда 5 дней в неделю по много часов. Я так понимаю выбирают для того что бы подходило для получения студенческого внж 🤔 или я ошибаюсь.
Бывают какие то языковые курсы «простенькие», пару раз в неделю? Или все основательные, только хард кор? 😅
Ответов: 18
Испания. Образование
Luidmila
6 июня 2023 г.
По поводу диплома, я подавалась изначально без него (да, знаю, мой косяк😄) меня попросили донести копию диплома и сказали с обычным переводом, без апостиля
Может потому что у меня было 1.5 часа на все про все, но документы приняли
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
17 мая 2024 г.
Всё таки я не с ума сошла😀. Помню же, что видела диплом, где написано прямо на корке синей. Вот это - диплом мужа, выданный тем же универом в 2006 году. А мой выдан в 2007 году и уже он другого формата. Где корка пустая , а вся информация на отдельных страницах. Фух, аж легче стало🤣🤣
Ответов: 5
Испания. Образование
Andrey
4 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апостилировать необходимо диплом вместе с приложением или без и только основную страницу?
А также на руках от вуза имеется Diploma Supplement, но его как я понимаю апостилировать нет необходимости, т.к. это просто перевод приложения
Ответов: 1
Испания. Образование
Noemia
31 мая 2023 г.
Добрый день. Надеюсь, пишу в ту группу. Получила по языковым курсам карточку tie. Но в ней указано, что нет разрешения на работу. А ведь по закону, насколько я знаю, мы можем 30 часов в неделю работать. Подскажите, кто получил карточку, у вас тоже написано "без разрешения на работу"? В полиции сказали спрашивать в нашей школе, в школе никто не знает ничего, естественно.
Ответов: 3
Виза D Испания
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Vika
24 мая 2023 г.
Не совсем понимаю в какой чат написать, но произошла такая ситуация.
После жалобы на одного учителя языковых курсов, что он не хочет объяснять материал. Руководитель школы сказал мне, что я больше не имею права учиться в этой школе. Насколько это законно и что делать в данной ситуации?
Ответов: 108
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 1
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания