Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dana
4 апреля 2024 г.
Или где вообще ставят апостили на испанские документы в Валенсии (если тут ставят), чтобы я хотя бы могла позвонить или сходить спросить.
Ответов: 1
Испания. Образование
D
Daria
Не все документы подлежат апостилированию. Диплом можно апостилировать, а справку об обучении - нет, насколько я представляю
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подали документы на no lucrativa в Москве, подскажите куда будет приходить информация если вдруг донос или еще что? Или где можно смотреть статус?
Ответов: 14
Виза D Испания
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sergio
21 мая 2024 г.
Подскажите по переводам Хурадо кто сталкивался: при подаче из РФ(мск) достаточно будет сканов документов или консульство просит всегда оригинал? Его получается в любом случае из Испании заказывать?
И если есть электронная цифровая подпись у переводчика то достаточно только скана?
А то запутался уже, помогаторы все говорят спроси у своего консульства как лучше ))
Ответов: 14
Виза D Испания
Artem
4 апреля 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто справку о стаже в консульстве в Барселоне получал — нужно было с собой какое-нибудь заявление заполнять и печатать, копии чего-нибудь (прав, паспорта, НИЕ, иное)? Или все на месте?
Внезапно поймал ситу на завтра, хочу подготовиться морально и физически
Ответов: 7
Испания. Авто
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anya
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Non lucrative в полицию на отпечатки собираемся (Валенсия), есть ли жёсткие требования к фото? Надо ли их делать в Испании или можно имеющиеся взять (делали в турции полгода назад). Спасибо !
Ответов: 3
Виза D Испания
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Maxim️
9 октября 2023 г.
Добрый день. Хотел выписаться с квартиры в Москве через испанское консульство. Они попросили заполнить документы на снятие с учёта, которые я должен запросить у учреждения, к которому я буду обращаться , у кого-нибудь есть бланк и образец такого заявления ? Может кто-то уже сталкивался?
Ответов: 8
Виза D Испания