D
Dana
4 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает, где я могу поставить апостиль на справку из частной языковой школы, акредитованной серватесом?
Нужно для того, чтобы подтвердить статус многодетной семьи в России, что я где-то очно учусь
Ответов: 12
D
Daria
Вы ребенок из многодетной семьи, да?
D
Daria
Dana
Да, 18 лет
Зарубежное учебное заведение подойдет рос.соцзащите? (не знаю, самой интересно)
Зачем апостиль? Просто сделайте нотариальный перевод справки
D
Dana
Daria
Зарубежное учебное заведение подойдет рос.соцзащите? (не знаю, самой интересно) Зачем апостиль? Про…
В России именно Апостиль требуют, для подтверждения статуса многодетной семьи
N
Natalia
Daria
Зарубежное учебное заведение подойдет рос.соцзащите? (не знаю, самой интересно) Зачем апостиль? Про…
Не резиденты разве имеют право? Если да, то в консульство обратитесь. Они легализуют.
D
Daria
Dana
В России именно Апостиль требуют, для подтверждения статуса многодетной семьи
И подтверждают, что с иностранным учебным заведением продлят рос.многодетность? Хорошооооо.
D
Daria
Dana
Это да, подтверждают.
Расскажите потом, как получится, пожалуйста.
Вот выше Наталья предлагает в консульстве легализовать справку из школы.
Я еще подумала сходить с этой справкой к испанскому нотариусу, потом на нотариальный документ апостиль, потом перевод. Но это явно дороже на круг
D
Dana
Natalia
Не резиденты разве имеют право? Если да, то в консульство обратитесь. Они легализуют.
Так я же уже резидент Испании. 7 месяцев тут нахожусь по студенчеству.
N
Natalia
Daria
Расскажите потом, как получится, пожалуйста. Вот выше Наталья предлагает в консульстве легализовать…
Копия 5 евро, апостиль не знаю. + перевод.. Где-то 600-900 р.
Просто гос. учреждениям понятнее булет документ из консульства🙈🤷‍♀️
Так-то мне срочно надо было нотариально заверить рос. паспорт сына😎для подачи на апостиль в РФ, по нос. доверенности, моей мамой. Так вот, я ходила к исп. нотариусу. И потом его заверение нотариально перевела в РФ. ( дистанционно). Приняли спокойно данную копию. Проблема была тут найти нотариуса, который взялся бы заверять наш паспорт. 6й попался адекватный😂если что, в Мадриде знаю, где заверяют внутренние паспорта.
K
Kunoichi
Мне тоже надо такое.

Похожие вопросы 🇪🇸